主页 > 名家专栏  >黄金专栏

仙林聚金:4.16黄金开盘回调修正上涨趋势明确 原油短线高位震荡

来源:第一白银网 04-16 11:02

消息面:北京时间周六上午09:00左右,特朗普称,精确打击叙利亚的军事行动已经获得批准,将维持当前回应直至叙利亚停止使用化学武器。英国首相梅和法国总统随后也发表了打击声明。09:11左右,外媒报道称,叙利亚首都大马士革发生爆炸。路透援引美国官员称,美国对叙利亚的打击行动目标是多重的。Forexlive分析报道,美国原计划的打击目标有8处,而最终实施打击的只有3处,或将采取更多行动。当日,俄罗斯总统普京作出回应,美国对叙利亚的打击是侵略,违反了国际法。而美国驻联合国大使黑莉周日最新表示,华盛顿正在准备就支持叙利亚一事对俄罗斯进行新一轮制裁。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523847679268299.jpg

国际黄金行情走势分析:


日线上,经过周五美盘阶段的反弹,目前K线依旧占据布林带日线中上轨阶段,且MA5均线再次向上勾头,维持价格在1340上方的高位震荡,由于周末国际消息发生比较严重,早间开盘并没有出现太大的上升,所以日内需要注意1342-1338支撑点,上方则是1348一线的阻力情况。4小时上,周五的后半夜的一波上涨将几个拉升至布林带中轨的位置,目前K线粘合在布林带中轨的位置,不过MA5均线是上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD方面快慢线则是粘合在一起,不过弱势能量柱在不断的缩减当中,所以整体来说也是一个震荡偏强的走势。弓/仲/号/现货师综合分析,黄金在周五末端因为美叙事件再次升级所以黄金避险升温,导致价格反弹上行,周末美叙事件频频传来新消息,今日早间需要重点关注黄金是否会加速上涨,一旦避险情绪继续提升黄金价格,那么即可追进多单,日内操作上也以回调多单为主。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523847691168448.jpg


黄金计划:


1.建议回调1342做多,见40加仓多,止损1337,目标1350-53


国际原油行情走势分析:


原油4小时经过惯性的冲高后,附图MACD指标高位背离,并且死叉向下。短线有回调需求,本周开盘没有跳空高开,而是冲高不破高,未突破上周高点67.77.短线使得指标顶部背离后,需要一定时间修正,强修正则是直接处在高位整理消化指标,弱修正将配合一定空间。结合周线的大阳,估计深调的机率偏小一些。处在高位强整理过渡。考虑到短线指标的背离,仙林聚金建议日间暂时不在高位追单,至少不宜在67.0上方追高。等待回调后再行切入。介于短线有回调需求。激进也可在67.70下方尝试短空看波回调,首个回测低点仍关注66.0附近,此位下破就要去测试65.40-64.60这两个位置才能回升,当然极限的位置也就是第二个支撑。毕竟趋势还是多头,回调只是修正。阻力67.50。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180416/1523847710590185.png


原油计划:


1.今日建议继续关注66.0-67.5波动区间,整体在区间低渣高沽,快进快出为主


关于解套:因为仙林聚金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询仙林聚金或者百度仙林聚金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路仙林聚金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


本内容由仙林聚金分析师团队独家策划,具体策略以仙林聚金给出的实时策略为主。投资有风险,入市需谨慎。


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    仙林聚金精通现货黄金、白银、原油等大宗商品行情分析,2005年毕业于中南财经政法大学国际金融与经济管理系。2008年进入贵金属投资市场,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,其宗旨为“千学不如一看,千看不如一练”

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经