主页 > 名家专栏  >黄金专栏

官建明:4.16黄金众望所失,开盘不及预期,今日依旧积极做多

来源:第一白银网 04-16 10:43

开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!宁可明明白白放弃,不可稀里糊涂错过!每一个不曾起舞的日子,都将是对生命最大的辜负,每一个不增努力的过去,都是对未来梦想最大的践踏。人生最大的失败莫过于放弃,短暂的激情是分文不值的,只有长久的激情才是无价的,无论是投资、生活、工作永远要不忘初心。

黄金(4.16)周一行情分析:

上周黄金市场过山车行情之后,周六美英法三国联合以“叙利亚使用化武”为由对其进行了所谓的“一次性”的打击,市场一片“避险高涨”背景之下,今日早盘市场开盘前美联储释放六月份加息信号,导致多空消息面对冲,周一开盘平平!

本周消息面上,继续关注美叙冲突,光靠嘴仗无法推升避险情绪的升温,与此同时中美贸易战的摩擦仍将影响市场的情绪变化!

技术面上黄金上周冲高回落,周线录得留出较长上影线,上周初延续此前非农刺激下探回升反转,随着避险情绪升温助推黄金爆涨至1365高点,也是周内最高点。尔后快速的回吐部分涨幅。重新回测至1333低位,周尾二次下探测试不破低点,最终尾盘反弹收盘在1344附近。

周线上影线显示1360-1365一带压力仍较强。本周还得继续关注区间的突破。黄金周一开盘虽没有跳空高开,后续重点依旧是关注美叙冲突,若是本周温和缓解。黄金避险消退,容易走冲高回落。周线和日线暂时处于蓄势阶段。若是冲突升级黄金破位区间的概率性很大!

操作上回撤是好事,因为一旦高开高走,市场已经无法接盘,我更喜欢的是那种经过充分酝酿后的上涨,这种上涨才使人安心。早盘破位1347-1348一线的压制后,今日保持做多的思路,日内做多点参考1341-1343,止损1337,短线目标1350-1352。

希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

文/官建明

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家注册高级分析师(CFA),擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,以短中线操作为主,实战经验丰富。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控制。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经