主页 > 名家专栏  >黄金专栏

周宏财经:避险行情都在看多,二八定律黄金或将继续下跌!

来源:第一白银网 04-16 09:24

周宏很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是你投资的最终目的。


今日早上开盘,市场并未出现预期中的高开高走的情况,很明显,周六的美英法对叙利亚的精准打击并没有引发市场投资者对黄金避险的升温情绪,究其原因,我认为有两点:


第一,美英法的这一次打击只是一次性的行动,持续行动的概率很小,在对叙利亚发动空袭数小时后,美英法三国14日在联合国安理会发起了一份新动议,要求对叙利亚疑似化武袭击进行独立调查。这一举动表明,西方国家在进行了一场军事行动后重返外交的决心。


第二,化武袭击并没有得到进一步的证实,也没有更多的证据表明叙利亚巴沙尔政权使用了化学武器,国际禁武组织也开战了调查工作。美俄两个大国也不太可能真刀真枪的开火,叙利亚走向大战的可能性很小。


因此,我认为美英法空袭叙利亚已经被提前消化,市场今日开盘并未暴动。技术上而言,上周五我们给出1341空以及1345加仓空策略,目前我们仍在持有中!这是事实。若突破1348阻力,我们也会即时调整思路!


今日上方重点需要关注1347-1348阻力位,很重要!若突破此位向上走,则进一步会挑战1353一线高点,这是今日的看多极限!而下方来讲,短期支撑在1338,进一步位于1335附近!


落实到操作上,短线继续关注1346-1347的阻力有效性,先看跌!若欧美盘突破1348阻力,也可择机跟多看涨1353一线!


1348承上启下短期分界线,很重要!中后期来看,周线级别阻力1369-1370不能突破,那么趋势性上涨则很难出现,很难延续!

45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    各大知名财经网站博主和头条文章作者,国家认证注册分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经