主页 > 名家专栏  >黄金专栏

殷昕桐:3.14黄金三连胜盈利奔跑,两日翻仓早已不是神话

来源:第一白银网 03-14 15:09

  殷昕桐:3.14黄金三连胜盈利奔跑,两日翻仓早已不是神话


  “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。行情就是跌跌涨涨,抓住了就是利润,没抓住的就等下次再来。正所谓有“失”才会“得”,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己。


  昨天多空利润通吃,三连胜大赚20美金;今天早盘1324多单继续上升,现在又数钱!


  多头很强势,比多头更强势的是我们的操作,昨天1318欧盘全网公开做多,美盘回撤1316继续加仓多,当场下探回升大赚,随后反弹1325-26随手做空再度斩获6美金利润,昨天一天时间,多空三连胜利润通吃20美金,在行情波动不大,而且多数投资者不看好的情况下,我们顶住了压力,带领大家杀出重围,直到将看空的投资者干到丢盔弃甲,一场酣畅淋漓的胜利之后是乘胜追击,早盘1324直接激进做多,再次搭上了日线震荡上升的顺风车,现在上升1329又是赚!


  行情其实很简单,从非农下探1313开始形成日线的震荡上升格局,昨晚下探1313.7很惊险,但回升后让行情更加明朗,我周评曾说非农下探回升,对从1340开始的下跌起到了趋缓的作用,然后周初那两天,第一天下探1315回升,第二天下探1313.7回升,都是在测试1313非农低点支撑,随着日线两天全部转阳,特别是昨晚小时线的涨幅,非农低点支撑已经趋于稳定,甚至有些牢不可破的意思,至少经过周初下探测试之后,短期内没有了下破的风险,所以安全,所以做多也就安全了!


  对于操作来说,既然前面两天不断测试回升,说明支撑已经逐步稳定下来,而最关键的是昨晚,昨晚下探1313.7回升,之后有回踩1318的动作,所以我早评很明确,就是在1318之上做多,当然我也要强调日内强弱的重要性,因为最近行情与日内强弱有很大关系,早盘1324直接激进做多抢得先机,在昨天三连胜大赚20美金的情况下,今天做多又是赚,现在1329已经获利五美金,日线震荡上升格局成型,虽然加息之前不一定会大涨破1340阻力,但作为三角震荡来说看1332-25区域并不过分,总之昨天三连胜之后今天多单继续获利,四连胜了啊!


  不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的分析老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩市场,你我相行。过去已成为历史,只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,态度决定状态,思路决定出路。投资路上的不顺,等你累了,找殷昕桐聊聊这一路上的风景。


  问道有先后,术业有专攻,因为专业,所以领先!感谢广大读者对笔者殷昕桐文章的喜爱和支持,希望大家能从昕桐的文章中有所收获和感悟!我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,定期培训投资技巧,欢迎大家前来咨询!


  我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。


53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    分享国际理财资讯,将自己的投资经验和观念与大家一起分享。将好的心态和心情和大家共享。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经