主页 > 名家专栏  >黄金专栏

星海论金:3.14早评 黄金震荡区间将突破迎来新格局

来源:第一白银网 03-14 09:03

震荡调整往往是最大难度的操作,因为至少在第三个点确认之前难以在4小时周期判断出来,这种时候只能依靠1小时周期的走势判断行情是否进入震荡行情,那么根据1小时周期的5MA与10MA之间的反复关系以及均线的持续粘合行情运行在1314与1325之间,可以看大前面几天的行完全是震荡行情之中,而操作上昨日晚间等待许久的CPI月率符合预期,之后美元预期上涨终止拐头往下调整,而黄金探底1315之后再次上涨突破1324一线上轨压力位,并且本次上涨带动均线上出现趋势可能,一旦趋势出现那么日内大概率就是一轮上涨。

黄金4小时周期处于震荡调整阶段,从K线本身的结构走势来看,下行结构在持续的震荡后突破,那么当下已经站上震荡趋势并且收线高于1323的震荡区间上轨,下降趋势确认突破进入上升阶段,形态上震荡区间大阳线突破,博弈的角度上行情迎来多头。而在均线上K线经过长时间的震荡调整,终于在中长期均线的结合处1322一线附近粘合后拐头往上,当下出现多条均线由一个点发散往上的起点,不排除出现集中往上发散的均线形态。

总体上黄金日内在趋势与结构上已经进入多头,但是KDJ指标到达高位,MACD显示刚开始抬升,相对有着一定的矛盾,但是按照均线的由点发散的逻辑以及震荡逻辑,沿着5MA做多上看成功概率较大。

本文由笔者分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

文/星海论金


60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家认证知名分析师,众多财经门户特约撰稿人、首席分析师评论员。从事金融行业多年,推崇技术分析,尤其擅长把握金融投资市场的技术拐点。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经