主页 > 名家专栏  >黄金专栏

曾芷蔓:3.14黄金一波三折,1328破不了,一空到底!黄金操作

来源:第一白银网 03-14 00:45

  曾芷蔓:3.14黄金一波三折,1328破不了,一空到底!黄金操作

  昨日白盘行情一路震荡下行,还算是比较好把握的,错的朋友及时止损调整思路即可达到盈利的目的,但是对于晚间美盘的两次机构介入的情况,想必很多人都吃了暴跌暴涨再暴跌的苦。来回操作来回损,本来一波暴跌,想追空,结果却错过了最佳时机,后来暴涨,继续追多,单子还没出,结果又跌下来,就这样来回操作来回扫损。如果你感觉市场总是与自己作对,如果你对市场对交易感到力不从心,欢迎来与芷蔓聊聊,或许下一秒你就豁然开朗,对于机会和芷蔓始终在这里,路遥知马力,日久见人心!

  【曾芷蔓3.13小结,多空来回获利,你跟上了吗?】

  昨日黄金早间开盘小幅反弹之后就开启下跌模式,短线看金价偏弱,技术面上小时线构成下行趋势,于是早间在反弹高点1324指导学员追入空单,之后开启下跌模式,并且下跌力量偏强,空单在1320完美止盈,欧盘在1320附近震荡一段时间之后继续震荡下跌,虽然大趋势看空,但下方1315位置的强支撑还不是一时可以打破的,于是在1318的位置指导进入多单,美盘机构一波拉盘,黄金先是暴跌接着暴涨一波,芷蔓的多单在1323附近手动止盈出局,趁着这波拉盘在1322再次追入多单,1325就获利出局,总的算来昨日共获利8630美金,近6万人民币。对于昨日的突发行情,千万不可贪心,保持见好就收的思路稳健盈利即可,恭喜跟上芷蔓操作的朋友,谢谢你们一直的信任与陪伴,对于错过的朋友也不必过于惋惜,行情时时都有,千万别因为贪心而失去冷静思考的能力从而去追单,追单也别死抗,行情不会同情你,所以有时候宁可错过也不做错,这是芷蔓多年的交易之道!

  【黄金技术分析及操作建议】

  昨日黄金白盘弱势下跌,看似弱势,但欧盘没有延续弱势,晚间由于意外事件加上机构介入黄金多空反复转换,但并没有上破1328压力位,最终收十字回升线,加剧了短线反复的过程,虽然空头趋势确认,下行通道高点和低点同步下移,但日图双十字下探回升,短线延续性不足够,不能判定为简单的下跌行情,因此加大了黄金短线操作的难度。目前黄金仍出处在1302-1340大震荡区间之中,目前破位下方支称还需要再一次确认。4小时下探回升上破颈线,轻微小双底反弹,压制点在中轨附近。如果今日的事件不持续发酵,这种行情将不具备延续性,考虑到今天,小周期震荡会加长。综合来看,操作上芷蔓建议短线交易围绕1330-1315区间高空低多,压力位1330,支撑位看1315,破位看1310。

  【投资三大原则,致还在亏损的你】
  投资说难也难,说简单也简单,就像昨日的行情,对于专业的人来说,只要抓住趋势,控制好进出场点位即可获得大收获,但是对于市场上的散户朋友来说,不说获利,想要不亏损都很难,所以说专业的事交给专业的人,闻道有先后,术业有专攻,如是而已!接下来对于亏损的朋友,芷蔓往往都感到很痛心,明明趋势点位在那里,为何总是做反,为何总是把握不住,接下来芷蔓还是提供三条交易中必须记住的原则,希望能帮你们扭亏为盈!
  1.止损第一,若止损设置的合适,那么不管之前赚了多少钱,只要错一次,足矣让你一次赔光;
  2.保本第二,这条原则在于我们做对单子的时候,当行情对自己越来越不利的时候,最后防线则是保本平仓,坚决不要抱着行情会回来的侥幸心理让赚变成赔;

  3.赚钱第三,止损,保本同时做好了,总体赚钱的可能性会大大提高;

  可能有新手朋友会问“你说的都是止损、保本,如何做到盈利?”芷蔓用这样一句话来回答“用小止损博取大利润”,就像昨日白盘一路下行,这是很明显的趋势,如果刚开始你不知道,进了多单,那么后来行情走出来时及时止损,再反手做空,我相信现在也不至于一直处于套单的煎熬之中。所以认识到止损与保本的重要性,这将减少你交易中的风险,扩大收益!

  我是曾芷蔓,一个集美貌与才华于一身的女子,你走,我不送你,你来,无论多大风雨,我要去接你。

(本文由曾芷蔓独家策划,文章请勿抄袭!转载请注明出处!以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    擅长把握趋势行情,从容应对市场波澜。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经