主页 > 名家专栏  >黄金专栏

余本初3.14黄金震荡形态 待亚洲盘面上升

来源:第一白银网 03-14 00:28

余本初3.14黄金震荡形态 待亚洲盘面上升

最后,今日早间突破昨日高点,那么上一高点1329将会是今日的关键*位置,这种震荡形态,反弹不会连续突破前面的高点位置,今日围绕这一线做做空单单布局。同时日线大级别1315双底的同时,昨日再次企稳1315,小级别同样出现双底,所以1315仍是我们关心的重要支撑位置,而在连续的探底回升后,若今日去测试1329,那么再回到1315的机会就不会太大,这个支撑点上移到1319位置,现范畴1329,在回落1319就可以多。最后还要考虑到一点,若是价格持续围绕1325震荡,亚洲盘面没有再次上升,欧美国盘面直接围绕1325附近空,直接下看1315即可。

黄金具体做单参考:

1、回落下方1316-1318做多单进场,单子止损4个点,目标看到1324-1325;

黄金解套策略:

上周黄金暴涨暴跌,周五黄金在非农利空的条件下,尾盘以反弹至1322附近收尾,说明黄金的多头势能依旧存在,今天一整天都在震荡盘整,市面上多空都会出现被套的,面对单子被套的朋友,笔者只想说,由于本周黄金市场没什么重大消息层面,行情偏区间震荡,所以做单上建议获利就出,逐步减小被套的仓位,顺势做单,拉低均价,降低资金风险率,避免再度受损;由于现在市面上出现看抄底的声音,笔者可以十分肯定的跟您说,近期内出现的可能微乎其微,不要受外界的影响,去跟风做单,人要有主见,大局观,这就是好多人为什么会一直亏损,单子被套跟你形影不离的原因,导致最后以扫损亏损结尾。

如果你觉得我写的不够多,我们可以加深度交流。

个人擅长黄金、原油、白银市场并长期跟踪。

41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融分析师,从事现货股票。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经