主页 > 名家专栏  >黄金专栏

现货黄金投资若跟上灵姗这样操作,盈利不过水到渠成

来源:第一白银网 03-13 20:15

现货黄金投资若跟上灵姗这样操作,盈利不过水到渠成


猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520941869852470.jpg

无论面对任何行情,总是有人套单,有人亏损。但同时,任何事情都有一个相对论,你亏钱的同时肯定就有人是赚钱的,就是因为此,亏损的朋友才会格外恼怒,为什么别人能把握好行情,为什么赚钱的是别人,为什么我要为单子担惊受怕最后还是未能避免亏损的结局。是啊,除了表面的对比,你有没有找到根本原因,世间万事皆有因才有果的。


姚灵姗举例说明:

第一:方向上的根本错误

A有盈利因为他一开始就找准了方向,而你没有。那你的问题就是如何能够判断准方向,在对的方向上前进。


第二:抓不住出场点位

同样的进场方向,A赚钱出来了,但是你却是保本或者亏损出局。因为你不知道在哪里出场会比较好,就是能够判断是多还是空,却不能明白点位间的差别。赚钱了,你就开始犹豫,是等下再出还是现在出,若是现在出能赚更多怎么办?突然行情反转,你赚的那些钱也没有了。这就说明,若是你没有扎实的技术功底,就稳健赚钱落袋为安,去掉贪念。


第三:不明白止损的重要性

同样是方向错误,A能及时止损反手顺势而为。但是你可能是因为没有发现你这个单子是方向上的错误,你以为只是正常的波动,你害怕你止损掉本来可以赚钱的单子。直到扛到错过最佳逃跑时机你才恍然大悟。所以当你进场发现不对劲时,一定要立马作出分析,不要盲目的去拿单子,姚灵姗见过太多止损十几个点都没有止损,扛了二三十个点被迫平仓的投资者。可是你那时候找到我,我也只能安慰你帮你指出错位别再犯。你的钱已经回不来了。


第三:重仓操作

当你进场后,行情有所波动其实很正常。如果大方向本身没有错误,你熬过波动就可以盈利了。但是如果你重仓操作,你所能承受的波动将小很多。波动稍微大一点就可能面临爆仓的风险。重仓就仿佛是在赌博,压上自己所有身家,赢了就是漂亮翻身仗,输了就一无所有。我们为什么不可以稳扎稳打步步为营的获利呢?


所以别看别人表面光鲜,你永远都不知道他背后付出了什么。亏损者也不必羡慕盈利者的愉悦欢喜。因为你不知道他为交易规则束缚了多久才养成了以上的好习惯,你不知道他为看准行情钻研了多久,你也不知道他为了选出一个好的指导老师学习浏览了多少篇文章。所以你若能也做到遵守规则,控制风险,按照分析进场出场,那么盈利不过是水到渠成的事罢了。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520941895167783.jpg

相识是缘,相知则是份。姚灵姗坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,灵姗会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。心与心的碰撞,又能否塑造你我的辉煌。勿忘初心,方可披荆斩棘。

我是姚灵姗,一个集美貌与才华于一身的女子,你走,我不送你,你来,无论多大风雨,我要去接你。


文/姚灵姗


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    黄金白银原油现货分析师

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经