主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王瑜铖:加息升温黄金如何操作?3.13后市黄金是涨是跌

来源:第一白银网 03-13 16:22

文章概要:什么是美联储加息?加息美元对黄金有什么影响?美联储3.22宣布利率决议!黄金多空单被套怎么解?为何非农先跌后涨?黄金还会跌吗?三月会加息吗?加息黄金会跌吗?什么是XAUUSD?炒黄金如何盈利?如何跟上操作?

有句话说得好:“最终成功与失败我们将无法预测,但投资不同,当你实实在在掌握一门技巧及才能,你便可在市场中运行游刃有余”,成功不一定有捷径,但却一定有方法。我们不要总当别人奇迹的旁观者,此时此刻让自己行动起来,从而做奇迹的创造者。成功的人,他们都将拥有一个共同点:抓住时机并把握机遇!

从近期黄金被套的单子上来看:黄金多单被套无疑就是1328-1330区间和1334附近以及1336-1338区间被套的,瑜铖上周给出的1337附近的中线空单,1325.62减仓,1317止盈;1337-1317区间的30美金的中线空单利润你却在这区间来回的出现被套,自己好好的进行反思到底是为什么?如果一直这样下去,你拿什么去赚钱?凭什么不亏?

你是否又跟上我的策略了呢?对于趋势的涨跌上,如果一味的去害怕行情的跌势和涨势,无法去判断阻力和支撑点,那么利润上你只能错过,因为在持仓和做单上你还未达到成熟,无法去把握持仓的心态。对于昨日黄金上来说,整体上王瑜铖给出的1325.62和1328附近的高空单,行情并未给我们机会,但是晚间的低位1317的短线多单,止损1313,目标1322成功斩获5美元。

也许,你以前看过太多、经历过太多,可总不能因为此次的失恋今后就不再恋爱;不能因为此次的离婚今后便不再去相信爱情;不能因为前期的亏损便不再相信奇迹。瑜铖的职责是给你提供最好的策略,而你的任务则是严格执行即可。相信你要的并不是所谓的一夜暴富,长久且稳定的盈利才是最终的根本。当你想明白了、考虑清楚了,那么就同王瑜铖一起来市场上博弈一番,要知道:这是一个只要弯腰都可以捡到金条的地方。佛渡有缘人,瑜铖只带有心人!

黄金后市涨跌,概率说明一切:

从市场消息面来看,当前利好黄金总共有两个方面:

一、特朗普关税问题;二、美国政府人事变动。

然而利空黄金却有三个方面:

一、半岛局势如今已摆上台面,同时缓解程度得到进一步释放;

二、上周非农数据表现再次证明美国就业市场强劲力度,如此趋势势必利好美指从而打压黄金;

三、美联储3月加息,此前预期概率已达80%,同时又得上周非农数据的进一步强化,所以基本可以确定美联储加息事件将是铁板钉钉。

通过上面多空因素对比,我们可以明显看出此时黄金下行概率大于上涨概率,这不仅仅是因为市场打压因素过多,同时也考虑到目前市场上的多重避险因素消散问题。所以,在距美联储加息近半个月时间里,瑜铖则预计黄金后市将很大难度会进一步有较大涨幅,反而是目前市场情绪都偏向走加息预期,从而导致下跌可能性则会更大。

黄金今日走势分析及操作建议:

1、目前四小时线上金价已形成双顶受制1340形态,同时4小时中期均线也已给出多头压制信号。从1302反弹以来的上升结构支撑点到1321一线突破后再出现反弹,则可说明在1302反弹以来的小结构上升浪型已不存在,同时大概率黄金已开始展开五浪下跌。

2、小时线上,目前金价在布林带中上轨中间偏震荡上行,而且也一直受压于上轨压力,所以短线指标存在上行修正需求,短线则偏震荡趋势。

3、黄金日线则看上周五探底回升,目前从中轨可明显看出上方1328/30已成关键压力位,所以说只要1328/30这个位置没有突破之前,王瑜铖则预计今天黄金将再次慢跌向下试探支撑的可能性会更大。瑜铖同时考虑行情的一个延续性,在非农数据之后今日黄金行情正式进入修正状态,也就是震荡是大概率。所以对于空单被套的朋友来说此时也不必太过于担心。

结合上述黄金技术面及现在美指走势来看,王老师预计在美联储加息之前金价则还会偏区间震荡运行,同时从目前点位来看,金价波动在1315至1328区域之间也属震荡修复状态。而且日线上宽幅整理又出现阴阳死循环,加上上周非农利空金价却探底回升拉高,所以上方则需再次重点关注1328/30压制,下方便看1315/13支撑情况,至于主体操作方面瑜铖则建议可以依托上方关键压力及下方强力支撑来进行区间操作!综合上述:王老师建议金价以1325/27一线分批布局空单进场,止损放在1330即可,目标下看1315一线,破位看1310。

王瑜铖投资寄语:

市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于瑜铖来说,虽然常常熬夜至凌晨1-2点还在为客户分析谈心盯盘,日间还要一直回答你们的种种问题,给出相应的分析,如果瑜铖的辛苦你们有得到提升和进步,准确率给你们带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次你们的赞美及信任都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

不要总认为自己运气很好,不学习靠直觉就可以轻松获利,你就大错特错了。这个市场水深浪急,盲目进去后肯定翻船。所以在市场当中,选择决定了路的长短,也决定了金融生涯的命运。运气可以侥幸获利一次两次,但不可能一如既往。没有过硬的能力,类似不会游泳还要去过江,别人在坐船欣赏美景,你却在不断求生保命。这一刻,也许你不理解技术的重要性,但王瑜铖经常强调专业的技术面你交给我,我会慢慢的带你分析了解行情的端倪。瑜铖每次用心编辑的文章,都希望能给大家带来收获!

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

文/王瑜铖

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    多年从事外汇,国际现货行情分析,个人投资多年。专注投资交流和投资操作指导工作。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经