主页 > 名家专栏  >黄金专栏

孙创宇:3月13日欧美盘黄金震荡看破位,原油高空为主

来源:第一白银网 03-13 14:56

孙创宇:3月13日欧美盘黄金震荡看破位,原油高空为主

你必须非常努力,才能看起来毫不费力。生活不会处处如意,但投资可以天天得利!跟着创宇走,幸福在后头!首席分析师孙创宇带你走近原油,解析原油,每日定期发布最新现货原油操作建议以及投资技巧等。

黄金:4小时下探回升上破颈线,轻微小双底反弹。昨日压制点在中轨处。今日开盘直接收复并站稳。配合K线小双底反弹结构,日内短线先走反弹为主。后面要重新确认阻力才能下跌。小时图上破前一日高点。破坏了台阶下跌通道的构造。有点继续转震荡的迹象,本周上方依旧关注1340的阻力强度。也是短期空头临界点。收复此位才能反转空头,不然目前反弹只是蓄势行情。震荡节奏暂时未有改变。亚盘仍是续量不足,破高不延续。有点反复震荡的迹象。美元短线阴晴不定。使得黄金短线加大了操作难度。亚欧盘继续关注1325-1315的有效突破。待进一步更新!白盘建议黄金观望为主!

原油,果然该走震荡还是要走震荡,上周周初反弹遇阻回落,然后一直下跌到60一线,周尾最后做出了拉升动作,但基于前面的高点不断遇阻下移,我周评还是认为63下方应该继续去做空,当时周五的日线收线形态很强的,所以说实话,我们做空的策略引起了很大的争议,但现在终究是尘埃落地,随着昨天亚欧美盘全线走弱,从62.3一路下跌到60.6位置,说明我们周初看空的策略是很英明的,现在日线重新遇阻下跌,按照前面周线不断刷新低点来说,今天还要乘胜追击,继续做空看60一带,或者看小幅跌破上周低点;日内走势,创宇建议原油反弹61.5-55空,止损62.05,目标60.8一带!

原油:

61.5-55一线空,止损62.05,目标60.8!

文/首席分析师孙创宇

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    毕业于麻省理工学院,经济学硕士学位,高级黄金分析师,主要从事现货分析与研究。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经