主页 > 名家专栏  >黄金专栏

周宏财经:3.13黄金谨防变盘,短线操作,中线波段开始。

来源:第一白银网 03-13 14:31

周宏很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!坚持我的投资理念:长期安全稳健的获利才是你投资的最终目的。


——黄金行情分析——


周一黄金阴跌下滑,跌破1320支撑,在1315一线得到支撑,整体继续保持宽幅箱体区间震荡。但市场并不如此,看见阴跌下滑,总有人站出来带节奏,高喊空头天下,大举做空旗帜;但事实证明,历史是相似,以史为鉴才能更上一层楼。但是多数人不懂,认为你是在“抄袭历史”。本质上,昨天周一的走势和上周一的走势有什么区别?


目前黄金拉升1325一线,多单全部可以悉数而退。但是问题来了,能做多吗能做空吗。全是老生常谈的话题。这样的问题,你总离不开技术盘的分析。


——黄金技术面分析——


1:在日K级别上,双针探底,周五非农单个锤子K,昨日周一又走出一个巩固锤子K,下跌动能不足,支撑有效,日K还是要看非农的止跌修正。


2:4H随机指标依旧看涨,这里走的二度回踩,破高昨日位置1323是必然事件,因为指标摆在这里,破高必然。目前1H修正完毕,4H正在进行修正,日内有延续的可能。


3:结构上,第一,是三角收敛,第二,是宽幅震荡。三角收敛的位置1330-1332附近开空。宽幅箱体开空的位置1337-1340小区间开空。因此,空单建议在1331开和1338附近开空。


——黄金交易策略——


1330空,上破1330,空单出局,短线跟多,看第二箱体区间1340,同时1340继续开空(中空思路);下破1315,放空;中间位置1325不操作。短多放在1320支撑附近,止损1315,目标1328-1330!


---人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



50

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    各大知名财经网站博主和头条文章作者,国家认证注册分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经