主页 > 名家专栏  >黄金专栏

何氏论金:3.13震荡延续黄金还会上涨吗?单子被套如何解套

来源:第一白银网 03-13 11:29

3.13黄金还会上涨吗;今日黄金如何操作;3.13黄金单子被套怎么办;空单解套策略;前期多单怎么解套;做黄金亏损过多怎么办;如何挽回损失;正确的黄金投资如何实现盈利。

市场永远是在多空双方的博奕中前进,行情上涨,下跌,盘整。上涨,可以找到一大堆上涨的理由,下跌,当然,也可以找到一大堆下跌理由,我们唯一能做的就是跟上行情,紧跟市场的变化而做出相应的操作策略,以最大限度的回避风险博取最大的利润。对于操作的主线必须要明确,市场走势是两面性的,操作是其一,不管行情如何走,我们要做的就是如何去盈利;其二是分析,对行情做出实时分析,及时的做好风险把控,这是盈利最好的途径。

何氏论金昨日行情如何获利的

昨天一天行情的波动都较小,上午行情一直徘徊在1322-23附近,直到下午欧盘开启之后行情才稍有看头,不过何氏论金以及团队在上午的时候在23附近带着客户做进了空单,下午在20附近出局,第二波空单20.8附近做的,晚间行情跌到1316获利出局,在昨日何氏论金昨日的朋友圈以及文章《何氏论金:3.12非农黄金上涨后市还会跌吗?单子被套怎么解套》中何氏论金就分析过行情的大致走势,而且也精准的预测了点位,欢迎大家查证。在何氏论金看来,你的单子能不能盈利就看你的操作和风险控制,一个没有风控的操作有什么资格去谈盈利?这样做的结果只有一个,那就是被套。如果你目前正处于这样的情况,我建议你及时的改变一下操作手法增强一下风控意识,或者联系何氏论金老师,跟上何氏论金老师以及团队操作。

日内重点关注事件

隔日黄金亚盘开于1323.64美元后,金价短暂上涨,录得日内高点1324.29美元后转盘整。欧盘金价转跌,金价大幅下挫。因特朗普称将豁免澳大利亚钢铝特别关税,且朝鲜将与美国就“无核化”谈判,市场避险情绪骤降,黄金跌破1320美元。美盘加大跌幅,录得日内低点1315.00美元后反弹,金价震荡上行,多头拉升,V型反弹,缩减跌幅,终收于1322.66美元一线。由于周初无重要经济数据公布,市场整体表现平淡。在挥别“非农超级周”后,本周市场将迎接新一轮的挑战!特朗普引发的贸易争端持续发酵,全球市场行情一触即发。与此同时,美国恐怖数据即将携重磅通胀数据登场,或将再度掀起一场黄金与美元的恶战!

目前市场仍在继续消化美国从上周开始实施的针对钢和铝的关税措施。欧盟希望跟美国谈判,中国也希望降低关税。若形势进一步恶化,对股市的上涨将是不利的。何氏论金认为黄金近期可能会继续受到区间震荡的影响,自2月20日以来,黄金的交易区间大约在1302美元至1341美元之间。上周五美国公布新增31.3万个就业机会后,黄金并未遭到大幅抛售。目前牵动金市神经的还有两件大事,一件是特朗普总统与朝鲜领导人金正恩的会晤;另外就是贸易关税的影响。从目前形势来看,美国经济已经全面步入温和增长轨道。何氏论金认为因关税问题引发贸易战的担忧情绪也将缓慢消退。因此接下来避险资产投资者的主要看点,在于美朝两国领导人的历史性会晤。

本周市场还应密切关注美国主要经济数据包括今晚发布的消费者价格指数和周三的零售销售数据。预计2月份的CPI仍将从2.1%同比上涨2.2%。投资者可能会更加关注核心消费者价格指数,如果其保持在同比1.8%的稳定水平,那么没有理由认为美联储在开会时会采取积极立场。预计零售销售额连续两个月下降后将出现反弹。如果达到预期的0.3%的涨幅,这可能表明减税最终会鼓励消费者节省更少,花费更多。

今日黄金行情分析

从技术面来看,黄金继续上涨,连阳走势突破4小时布林带中轨的压制,布林带目前是收口走平的趋势,不过从基本面预期利空的影响来看,黄金涨势应该比较有限,日内重点关注布林带上轨1328的压制,试探1328不破,在小时级别中开始收阴走回落时,也是做空比较理想的位置,下方短期关注1320的支撑,若跌破看下布林带下轨1315关键支撑,整体思路还是以反弹做空为主,关键的支撑博取短线多单。近期行情比较大,抓不住行情把握不准点位或不知如何操作的朋友,且想要跟上何氏论金团队操作指导的可私信何氏论金本人。

黄金操作建议:

建议1、1326附近做空,目标1318,止损1329;

建议2、1316-17做多,目标1228,止损1313。

何氏论金个人观点:

很多投资朋友经常听到何氏论金老师一直在强调顺势而为,把握好趋势。只有趋势的把握才能给投资者带来最终的利-益。可惜的是,很多朋友还不是很明白,甚至还会有所疑问,为什么何氏论金会对投资朋友的资金有所要求,1、2万美金也不过就是进场标准。在这里何氏论金只用“风险把控”这四个字就能让大家明白这个道理。我们的要求,就是对大家的资金负责。包括我们中长线的单子资金标准更是要严格,但凡做过投资的朋友都能明白,风险投资,利益与风险并存,那么我们就必须要有足够的资金去抗这些风险,精准的布局,顺势操作,合适的配合最终才能获得同等的回报。

投资盈利方针

很多人问“投资能不能赚钱”?投资肯定能赚钱的,但是把握很重要,很多人都在赚小亏大,觉得整体是亏损。那是不对的,首先咱们做单错了亏损了,那是方向问题,提高了准确率那么肯定是赚钱的,基数肯定大,再来说如果你止盈小了而亏损大了,那是你的进场点位不对,不要经常为了一个小回调就做进去,回调只是技术面的小小的回调,整体方向还是单向的,那么你进去肯定赚的或者亏损了,把进场点位和止损点位止盈点位分析好,进场稳,做单准确率高,整体肯定是赚钱的。如果你的老师没那个能力,你可以看下我的分析,或者来咨询何氏论金本人。

何氏论金觉得万事行,必先规其划,谋其利,定其路,何退之!我们做单的时候一定要制定好操作的计划,分析好哪个点位最佳做单,大概的获利点,大概的止损位。做单思路很重要!就像贯穿连贯船的船脊,船不稳,路不明,如何投资乘风破浪一帆风顺?

本文由分析师何氏论金独家编撰,未经允许禁止转载。如果你一直处于亏损资金经常缩水,那么你不妨与笔者进行沟通交流,我会用我多年的投资经验帮助你挽回损失。

文/何氏论金


52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    本人长期专注于国际原油、白银、黄金及外汇等投资领域。自2010年入行黄金、白银贵金属分析师行业,现为各大主流财经网站特邀分析师,自入投资市场以来,战果颇丰。现为本团队主力核心人员 ,诚信待人,理性投资,稳建操作,以客户盈利为主旨,专注为全球投资者提供专业的贵金属网上投资服务。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经