主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张晨瑾:黄金连续走出下探回升行情,待晚间CPI打破僵持局面

来源:第一白银网 03-13 11:25

张晨瑾:黄金连续走出下探回升行情,待晚间CPI打破僵持局面

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520911549690621.jpg


今天晚上八点半,全球金融市场将迎来美国CPI(消费者物价指数)数据的洗礼,这将是美联储3月决议之前最为重磅的一份经济数据,鉴于近期市场对与通胀相关的数据异常敏感,任何风吹草动都可能引发市场的剧烈波动,笔者张晨瑾预计如果今晚CPI数据较市场预期更加强劲,美元有望展开强劲反弹,而黄金、股市等资产可能会遭殃。


昨天国际黄金亚盘整体表现为区间窄幅整理,欧盘时段大幅下挫,于1315美元/盎司低点企稳反弹,美盘时段随着美元的走低,黄金震荡走高,最终收盘1323.5美元/盎司,日K报收阳十字K线。目前日K图连续两个交易日录得带长下影线的阳十字线,表明下方支撑强劲,同时上方各周期均线也层层排列,使得黄金走势已经不再是简单的单边行情,短期内行情存在反复不确定性,区间关注1310-1340;


4小时图K线两次下探回升,下方1313-1315一带短期内形成底部,K线当前靠近布林带中轨运行,附图指标MACD红色能量柱开始放量,短线走势偏强。截止笔者张晨瑾撰稿为止,黄金于布林中轨1326一带受阻,亚欧盘价格如果还是无法突破这里,预计会先向下测试1320一带支撑然后再走高,所以笔者张晨瑾建议日内重点关注布林中轨1326一带突破情况,突破上方看1330一线,操作方面就很明朗了,日内行情给到1320附近可以短多,目标1326,其次1330,如果行情直接涨上去了,高空即可;纸黄金持仓还是之前267附近的单子继续持有,不到盈利目标不离场,价格给到267下方继续补仓就好,,本来打算非农利空大的话补仓,结果非农利空有限,就放弃了;黄金TD方面,亚欧盘关注区间269-271,可操作性空间不大,重点关注晚间时段,行情瞬息万变,实时的行情分析及思路布局笔者张晨瑾实时指导给出!


有时候,我们注定活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。别忘了答应过自己要做的事情,别忘了答应过自己要去的地方,无论有多难,有多远。不要忘了,曾经对自己许下的承诺。


文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,投资有风险,入市需谨慎!


59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    金融个性女,财经媒体工作者,微信订阅号“张晨瑾”主编,用最简洁的语言抒写自己对金融、理财和产品的理解!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经