主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金乾裕霸:3.13黄金原油震荡偏弱势整理,今日走势分析及操作建议附解套

来源:第一白银网 03-13 11:14

消息面:

周二(3月13日)亚盘早间,金价延续昨日涨势,触及1325.50美元附近后无力上破,再度小幅承压。受美元走弱影响,金价于昨日低点1315附近受到支撑,开启强势反弹,收复了日内跌幅,整体仍处于1315-1325.50这100点附近宽幅震荡。

1520910827521171.jpg

黄金:

日线上,目前金价处于布林带中轨下方运行,上方30日均线与布林带中轨继续保持向下压制的状态,而60日均线并未出现太大改观,继续保持向上延伸的格局。黄金4小时级别,金价处于下行趋势中,从K线持续的大阴线来看结构,不断的突破支撑点是近期两天黄金最大的特点,从1302反弹以来的上升结构支撑点1321一线突破后出现反弹。金乾裕霸个人综合来看,黄金日线处于震荡偏空的格局,可以先留意1315-1328这个区间。上周五在非农大利空的情况下都没有大跌相反向上反弹突破收尾,那么周初行情至少也是区间震荡,隔日探底回升,今日黄金若破位1325一线,延续反弹概率很大。短期都将是偏震荡的行情,今日操作上金乾裕霸个人建议反弹高空,回撤低多;目前关注阻力1328-30一线阻力,下方关注1314-15一线支撑。布局建仓连线笔者金乾裕霸,有套单的朋友由于笔者金乾裕霸不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线金乾裕霸。

1520910846762385.png

原油:

目前从日线上看,日线收一根下影线较长的阴线,布林带朝下收口运行,K线运行布林中轨下方,MA5与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线低位粘合向右缓慢运行,绿色动能柱弱势运行,KDJ三线粘合向右运行,行情整体还是表现空头形态,而从四小时线上看,布林带平行向右运行,K线于布林中轨上方运行,MA5拐头向下与MA10均线交叉运行,MACD快慢线低位运行,红色动能柱强势缩量,KDJ三线死叉向下运行,综合来看油价短线有蓄势下破的机率,所以综合来看,今日操作上建议反弹高空为主,上方关注61.5-61.8一线阻力,下方关注60.5-60.3一线支撑。

1520910858526714.png

关于解套:

因为金乾裕霸不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询金乾裕霸或者百度金乾裕霸,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路金乾裕霸将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

寄语:侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望金乾裕霸的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

本文由金乾裕霸供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    我从业数年时间,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线分析黄金原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经