主页 > 名家专栏  >黄金专栏

明点理财:3.13今日黄金价格走势,原油行情分析、最新策略

来源:第一白银网 03-13 10:38

明点理财:3.13今日黄金价格走势,原油行情分析、最新策略


每日一语:投资注重眼光,选择决定胜负,实盘操作上思路一定要清晰,把握机遇,即可盈利。


黄金走势分析

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520908709734026.jpg

黄金:昨日早间的多单没有得到很大的效果,甚至有的仓位没有控制好的朋友亏损了部分资金,好在明点老师晚间给出的空单以及底部多单成功挽回昨日早间的亏损,详情请看昨日晚间文章《明点理财:3.12黄金原油晚间行情走势分析及最新走势操作》今日从技术面来说,日线大区间的主节奏,在此主节奏之下近期的大区间我们锁定在1354-1301,而美联储3月22日加息之前预计上破的可能性基本没有,大概率认为偏弱整理。而四小时近期的关键位置连线有形成一个三角整理,所以这周的行情思路,我们提到小区间先看1315-1335的三角整理,大区间的话去考虑1338-1308。那么晚间行情操作重点是看1315-1314能否守住,如果不能守住防止亚盘整理欧盘探底,美盘企稳1315-1314支撑继续走1315-1335的大区间,我们考虑做多。手里1321空单参考1316附近减仓把握一部分短线利润,余下重点看1315-1314附近支撑,支撑有效的情况下,可以1315做多看反弹。明点理财老师结合小时图的回吐,一个浪形反弹无延续,构造台阶下跌通道过程,本周前三个交易日若是不突破1325的压制,短线整体看空,晚间依旧可以反弹围绕1319-20附近短空操作具体建议,把握大趋势行情助你稳健获利!建议反弹1319-20空,止损3个点,目标回看1312破位看1307。下方1307-1309短多,止损1305,目标看1315附近。长期看本人文章的朋友应该能知道,本人给出的策略,几乎都是稳定盈利的,明点老师给出建议,希望的是大家在黄金市场上,一直保持着盈利,而不是持续的亏损。本文文章不存在引导性投资,希望大家辨别其中的道理,正如昨日找到本人寻求援助的朋友,一定要辨别明点理财的官方微信,目前的老师比较紊乱,大家进入金融市场一定要注意自己的本金安全。本文在各大财经专栏都有发布,严禁抄袭,作为不良用途。


原油走势分析

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520908731993159.jpg

原油:上周盘中连续下行,盘中再探60支撑后于周五时段展开大幅拉升,多头最终收复与62关口上方,周线方面录得小阳十字星,价格介于短期均线间运行,其他各周期均线呈多头排列,短周期指标下行迹象不明显,周线有意止跌。日线图来看,原油上周五以大阳线拉升,短线拉升力度偏强,依然承压64.2到63.1的下降趋势线,有调整的需求,但是考虑到上周五的大阳线,今日操作上就得小心,短线当作区间61到62.5区间震荡来对待,破位则跟随;四小时连续收阳,呈现实体放大的上涨动能较强的走势,62预计此位置将会有较强的压力,整体震荡下行仍然是主导。综合来看:操作上明点理财老师认为反弹做空为主,关注上方61.2一线阻力,下方关注60.2一线支撑。建议反弹62.6上方做空,止损63,目标61.8。(观看本人文章的朋友要学习明点老师的做单思路,黄金行情注重对市场面的了解,给出的点位也只是作为参考,并不能作为实际点位操作,行情瞬间万变,把握不了的朋友可以多多关注本人的文章,或者相关搜索本人名片咨询明点理财)


投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友明点理财告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望明点理财的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。


本文由分析师明点理财独家策划发布,对金银油,外汇等投资产品有深入的研究,如果你操作不顺或投资资金大幅度缩水,可以关注本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。


46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    中国著名金融分析师;CCTV财经论坛特邀讲师;金融圈财经频道特邀讲师; 江苏富垠贵金属首席分析师; 上海普焱投资首席分析师;和讯投资学院签约分析师。1993年进入金融行情,起起伏伏二十余载。对国内国际局势有着独到的见解。技术分析经验丰富。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经