主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张皓晟:黄金反复震荡难破区间 依托1328阻力做空

来源:第一白银网 03-13 09:42

周一(3月12日)无重要经济数据公布,市场整体表现平淡。美元指数虽然失守90关口,但进一步下跌动能并不明显。三月份即将迎来美联储议息会议,经济增长的积极性,时间节点的恰当性让本次会议中落实加息的概率几乎到达了百分之百。加之二月非农就业数大幅增加,不及预期的薪资增长恐难影响到三月中的加息,就此来看黄金在月中所面临的压力不容小觑。


1330附近依然是黄金上行的关键压力口,上周我们强调如果黄金在大消息洗礼后,依然未能突破此位,那么接下来逐步转弱的可能性较大。所以对于本周来说,保持震荡偏空的格局操作,上方继续留意1330,其次就是上周的高点1340一带,另外,对于目前的行情,反复震荡,没有趋势性可言。操作上必须要多一点耐心。尽管3月加息在即,但是行情还是多空拉锯,可见市场现在对于加息并没有像以前那么敏感了。


昨日凌晨金价反弹上涨,再次站上1320,跟周五的行情一样,探底回升,日线翻阳。周五非农利空不跌,行情企稳反弹,不过在昨日,金价在亚欧盘并没有延续性反弹,而是呈现了弱势下跌。凌晨金价上涨并没有受到消息面上的利多刺激,纯粹是技术面上的震荡反复。那么对于昨晚美盘凌晨的反弹上涨来看,今日走循环,依然是亚欧盘的回落。因此,今日依然是建议在1328阻力下做空看下跌。今日,我们暂时把走势定义为震荡,今日围绕1328-1313进行区间操作。我不认为昨日反弹今日会有延续性,因此首先1328下做空看回落!


黄金今日操作策略:


1、1327做空,止损1332,目标1320-15;



57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经