主页 > 名家专栏  >黄金专栏

刘煜贤:黄金爆拉30美元,后市趋势如何?

来源:第一白银网 02-15 13:51

黄金经历黑色情人节,投机市场有人欢喜有人忧


优秀的投机家们总是在等待,总是有耐心,等待着市场证实他们的判断。要记住,在市场本身的表现证实你的看法之前,不要完全相信你的判断。


我:


一个人有多大的格局就注定这个人最终将拥有多大的财富,投机市场也是如此,一个人对交易如何的去执行,如何的去遵守,并且能一以贯之的用一种开放的眼光和坚持的心态去做投资这个事业,那么他最终所拥有的财富和投资的盈利总额也将是巨大的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180215/1518673856130653.png

回顾之前一年的历史操作,我们在这一年之中对于黄金的操作可以说是情有独钟的,无论是中线还是短线基本每天都会有单子给大家的,之前操作的黄金中线多单最高盈利达到八十美金,操作的黄金中线空单多达五十美金,而且仅仅是其中两次比较出名的操作,也是反复提醒大家的操作,大部分交易者都跟随上这次操作,下面也继续给出大家之前实盘的截图,相信不少投资者都已经看到过,做投资做黄金看的不仅是技术能力,同时也有一份魄力,怎样在所有人都看空的时候可以判断出这个时候已经是价格的底部果断的进场多单、怎么在别人都看黄金要涨到什么时候的关键时刻果断布局黄金中线空单,这些都是需要一定的魄力也需要高超的技术,反反复复的操作短线与中线并存的布局让广大投资者在2017年获利不菲,也在2008年开始了新的征程,我们不去做过多的忽悠,也不去给大家灌什么鸡汤。你做过的所有事情,每一笔都会被客户,记录在案。


下面说一下昨天的黄金走势,昨天黄金的波动可以说是惊掉所有人的下巴,被称为黄金市场的黑色情人节,因为昨天黄金本身早间在1330附近徘徊,结果晚间瞬间下跌十多美金,最低触及1317附近,而晚间又急剧上扬,当前报价在1354附近,可以说黄金一天经历了做升降机的行情,这样的行情让不少交易者摸不着头脑,甚至很多交易者被爆仓都是发生的,在这里我并不做过多的解读,因为我们早已在春节前夕就已经提醒广大交易者尽量减少仓位操作。


对于今天的操作我们做下面这样的,黄金之前1314波段中线多单继续持有,同时在1325位置的中线加仓多单继续持有,今天,黄金回撤1347到1348位置可以继续加仓进场黄金多单,止损放在1342位置上方看到的目标位置在1355附近,1365附近


刘煜贤


2.15(编写)


61

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    中南财经政法大学金融学双学位硕士,黄金分析师,CFA二级,中级经济师。担任第一财经和中国教育电视台多个知名媒体旗下各档财经节目特邀分析师。现任职于----旗下【中金盛世】分析团队—创始人。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经