主页 > 名家专栏  >黄金专栏

钧鸿论金:2.15黄金暴跌后强势反弹是为何?晚间操作及建议

来源:第一白银网 02-15 00:04

投资有风险,只要是投资时长,就会有盈利和亏损这两种情况的出现,我们可以做的,就是尽量控制减少这些风险,我们可以进行止盈止损的设置,在止盈止损的设置中,我们可以在市场走到最巅峰的时候止盈,保住盈利,也可以在市场不如意的时候,止损来止住损失。

——黄金短线跳水是为何?——

COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30一分钟内成交量为6423手,交易合约总价值近9亿美元;欲看详细交易量数据请点击金十数据网站底部报价栏最右侧交易量。

尽管1月零售销售月率意外录得-0.3%,预期为0.2%,但美国1月季调后CPI月率录得0.5%,优于预期的0.3%。数据公布后,美元短线拉升,金银短线跳水。

华尔街日报评美国CPI数据:本次报告暗示,总体通胀压力正在加强,美联储下次会议在3月20-21日举行,距离开会只有5周时间,值得深思。

——黄金技术面分析及操作建议——

其实从日线图来看,仍然看的是多头趋势。只是这一波利空砸盘,只是一个短暂的绚烂烟火,瞬间灰飞烟灭,从目前的行情来看,反弹趋势已成,下跌的势力被遏制。那么接下来就要看上方的阻力位了。但笔者的操作策略很灵活,因为空头势力可能会死灰复燃,再来一波拉扯,那么短线下跌是有可能的。在1330这个重要的关口,笔者不建议追多了,等回调确定再做多。

如果你是新手,田老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

文/钧鸿论金(公众号)(官微:tjh908)

60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经