主页 > 名家专栏  >黄金专栏

龚关铭:2.14恐怖数据来袭,情人节恐变情人劫?

来源:第一白银网 02-14 18:49

北京遇上西雅图,情人节遇上恐怖数据,黄金今晚会擦出怎样的火花?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518605387271422.jpg

消息面:

眼下市场正聚焦晚间公布的美国1月通胀以及零售销售数据,投资者料从中寻找美联储加息路径的指引,而在近期通胀预期升温引发市场敏感度上升之际,数据的变化可能会诱发极端行情的出现。

美元周二遭到了广泛的抛售,此前白宫方面公布的4.4万亿美元预算计划可能产生的巨大联邦赤字也令美元承压。另一方面,由于外界猜测日本央行可能接近缩减货币刺激举措,引发日元兑美元走高。美元指数当天下跌0.5%至89.688,纽约时段盘中最低触及89.62。

近日有消息称日本央行行长黑田东彦将获得连任,黑田在昨日的讲话中重申,考虑到价格走势依然疲弱,坚持延续当前的宽松政策对日本经济来说很重要。但在市场看来,市场认为尽管黑田将连任,但日本央行已经没有其他货币工具可使用了,几乎不会使日元走弱。此外,大量美元兑日元处于108.00处的止损盘被触发,也进一步推动了日元的涨势。

黄金行情分析:

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518605382206735.jpg

从技术面上看,日线图上,本周以来金价连续收阳,且目前依旧延续反弹趋势,短期内金价已经站稳1320关口,今日重点关注1330关口的企稳情况,若金价持续企稳1330一线,进一步关注日线布林带中轨压制1334-35美元;破位中轨压制黄金料延续强势多头,进一步上看1340关口;目前4小时线和小时线运行在上行通道内,虽然有回撤,但是低点和高点是不断抬高,以震荡偏上的格局运行;另外,在时间和形态的循环方面也走势良好,看一下亚欧盘的持续反弹力度。

至于操作上,黄金短期趋势继续看震荡上行,日内操作仍以回落做多为主,轻仓高空为辅,短期支撑关注1328美元附近即可。更多实时操作联系笔者龚关铭!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518605376897795.jpg

关铭寄语:

关铭每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为赌·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到关铭,关铭带你先盈利20%再谈合作!

风险提示:以上内容仅代表作者龚关铭个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

撰稿人/龚关铭(官微:nrah521zr)

44

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经