主页 > 名家专栏  >黄金专栏

顺K而为:2.14黄金原油今日策略黄金短多原油短空

来源:第一白银网 02-14 10:14

“任何承诺在时间面前都是苍白的!”假如我说“包赚”,你亦不会相信,世上没有一门生意是百分百能保证赚钱的,更何况投资市场?风险跟利润是成正比的,即使你把钱存在银行,还有通货膨胀的风险存在;我不能保证你赚钱,但是我可尽力使你的投资避开风险,创造利润。开大小还有50%的赢面,如果加上我们的技术分析和操作经验这个赢面肯定在50%以上。就目前整体盈亏状况来说,85%的客户还是盈利的。

逃离,或许是旧的结束,面对,或者是对新的挑战。握不住的沙子并不是扬了它,而是想办法“弄湿它”,看不准的行情并不是抱怨它,而是想策略抓住它,别减肥了,你丑并不是因为你胖,别乱跑了,你亏并不是因为导师,信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

在说话之前,先听;在回应之前,先想;在消费之前,先挣;在退出之前,先试。

黄金,昨日反弹较为强势,早间开盘即开始上涨,欧盘进入调整,美盘后市继续上涨,日线收阳,且站稳MA5之上,连续两日的反弹将黄金今日的底部呈现出来,而我们在此前布局的1312和1324多单也成功成为中线底仓单,目前获利颇丰,继续持有就好。日线方面,连续两个交易日的反弹带动均线指标拐头向上,而RSI也拐头向上,MACD零轴下方量能减弱越来越明显,因此黄金方面依然是看多不变。4小时来看,两个交易日的上涨带动4小时级别均线看涨强势,且目前金价已经突破4小时级别BOLL上轨,附图指标强势看涨,日内操作以做多为主,小时线BOLL开口向上,RSI和MACD震荡待进一步上行,而下方第一支撑位于1330一线,因此今日在1331做多点位方面优势还是较为明显的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518574438199446.png

日内操作建议:1331做多,止损1326,目标1340

原油,近几日未做参与,一直在观望,原油近期的形态和黄金是有些区别的,黄金回撤幅度和时间符合理论上的回撤,而原油并不是如此,在回撤之后,突破上行趋势连线,并没有出现止跌信号,而是加速下跌,日线级别由于上周超跌之后导致均线指标还没有缓过神,附图指标震荡筑底。日线震荡收小阴,昨日保持窄幅震荡,上下不过0.6美金,原油虽然下行放缓,但是并不能确定有止跌信号,因为目前的形态任何的消息面都可能带来原油的再次大幅下跌。小时线来看,台阶型下跌,上方阻力位于60.7一线,未能有效突破此位置,短线继续看空,若突破,短线可看多,由于小时线台阶下行,今日短线压制可先看60整数关口。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180214/1518574445569458.png

日内操作建议:60空,止损60.7,目标58.2

机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我意鼎力相助!

本文由分析师顺K而为独家策划发布,对现货白银,黄金,现货外汇等投资产品有深入的研究,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以找到本人。投资有风险,入市需谨慎,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航向上。

文:顺K而为(笔者交流指导微信:skew025)

43

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/mblj666 QQ/3475299060

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经