主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王玺敬:黄金反弹不改空头趋势,日内先空后多

来源:第一白银网 02-13 10:07

在经过上周暴跌之后,美国股市周一展开反弹,近期与美股走势呈逆向关联的美元则遭挫,但分析师警告称,华尔街远没有到可以放轻松的时候,本周美国方面将公布CPI数据,这可能成为引发市场再度剧烈波动的“催化剂因素”。鉴于目前金融市场对通胀消息极其敏感,1月CPI将受到投资者密切关注,若CPI数据较预期更加强劲,可能导致股市再度遭遇暴跌,美元则有望走强。

目前来看黄金自高点确认后黄金便是一路下调,直到上周五探底回升之后才见好转,那么目前的趋势又走到了多空分水岭,那么我们便是需要关注两个点,一个的周五低点1307一线,以及1323一线的企稳上方延伸看到1330一线,若是企稳这一带那么后市便可以看多,若是失守便看向千三关口。

从周线图来看,周线继续以中阴线报收,同时也已经跌破了1236到1366的38.2%位置,周线偏向继续走低的概率大,但是要注意一点的是,此时黄金仅仅是对上一个波段的修正,短线周线并没有给出企稳信号,日线图来看,日线依然运行在高点下降,低点创新低的空头走势当中,结构空头并没有改变,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标运行低位,有金叉迹象,指标有反弹修复的必要,反弹高位后可以继续保持空头思路。

4小时周期目前结构上在周五的上涨中已经确立空头结构结束,那么从1346以来的下跌浪型确认结束,当前已经处于反弹浪型中,也大概率是在弱五浪结束后的反弹过程中,形态上低位收出W底,目前大阳线突破颈线,那么未来大概率将出现反弹行情,博弈的角度上行情开始出现多头走势。而在均线上的走势来看K线在5MA与10MA一线的缠线结束后,K线选择拐头突破25MA1326一线,那么根据均线的原理大概率已经出现乖离率的作用,而按照均线的指向性来看,行情仍然处于空头走势中。

黄金2.13操作建议:

#1、1327-1330分批做空,止损1334,目标看1320-1318附近;

#2、下方见1317短多,公众皓王玺敬止损4美元,看1325附近;

国际白银市场昨日延续了前一周周五启明星的拉升过程,行情低开在16.326的位置后行情回踩16.307的位置后行情快速拉升,最高触及到了16.611的位置后行情整理,最终日线收线在了16.53的位置后行情以一根上影线很长的大阳线收尾,而这丫昂的形态收尾后今日的行情先多后空,点位上,今日的行情如果先回落给出16.45多,止损16.3上方目标看16.6和16.75附近离场反手空。

55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    主要从事现货黄金、白银、原油、沥青投资的分析与研究工作,实战经验丰富,擅长各种技术指标的综合运用,结合消息面的解读,在行情分析及实际操盘上形成了一套行之有效的交易方式,为每一位投资者提供最专业的走势分析及业务咨询。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经