主页 > 名家专栏  >黄金专栏

仙林聚金:2.13黄金重演过山车行情,原油今日走势分析及操作建议

来源:第一白银网 02-13 08:46

原油:周线收大阴柱,连续两周收阴,两周跌幅达8.5美金,回吐一个月的涨幅,可谓是一周回到解放前的感觉,原油破位颈线位置后一路走低,目前有企稳迹象,指标上,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,布林带开口向外扩散,短期均线下行发散,MACD快慢线零轴下方低位向下发散,想获取更为及时的操作策略可关注弓仲-号“现货师”。绿色动能柱二次放量增强,指标KDJ并没有拐头相交向上的趋势,说明原油短期内依然看空,或将再次试探破位下方低点58美元。日线三连线,MA5与MA10死叉向下,油价呈空头向下排列,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,空头趋势强,但日线收长下影线,说明油价短线有反弹的需求.4小时线来看,短期均线拐头有向上抬升的趋势,绿色动能柱放量减弱,KDJ交金叉上行发散,原油多头疲软,上方60.0形成阻力,短期拉升回调。仙林聚金综合分析,原油结构上破位周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整,目前空头强劲,所以我们做空的思路不会变。仙林聚金综合来看:今日操作上建议继续以反弹做空为主,关注上方60.0一线阻力,下方关注58.8一线支撑。

黄金:从日线级别上分析来看,金价还是难以逃脱大区间震荡格局,目前金价触及布林下轨后开始反抽,上方阻力依旧关注中轨1335位置,这个位置也是金价多空分织位置,一旦突破企稳多头将会再次发力。4小时图高位滞涨回落,目前呈现下降通道运行,后市客观方向看跌;1小时图下降趋势运行,目前超跌小幅反弹,后市客观方向震荡;仙林聚金认为短期震荡的概率较高,整体的弱势空头不用怀疑,但在连续下探后一方面动能不足,再者失去空间优势,在确立1300-1305支撑有效前提下,依旧看反弹修正,今日操作上仙林聚金建议高空为主,上方关注1329-1330的压制,下方关注1316-1317的支撑。

40

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    仙林聚金精通现货黄金、白银、原油等大宗商品行情分析,2005年毕业于中南财经政法大学国际金融与经济管理系。2008年进入贵金属投资市场,现任职黄金白银操盘手、分析师,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,其宗旨为“千学不如一看,千看不如一练”

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经