主页 > 名家专栏  >黄金专栏

胜利霸金:周评,黄金趋势已明,方向已清,盈利而已!

来源:第一白银网 02-10 06:46

近期的行情对你来说是不是糟糕透了,原本以为是要触底反弹了,但是却发现下跌的更厉害,原本以为空头还能继续跌,却发现空在了地板上,空单止损的止损,被套的被套,你在感叹行情的无奈,他在抱怨老师的实力太差,还有人在担心行情什么时候会止跌,什么时候会涨,说到底,只是与利润两字不搭边而已,利润两字从何而来,学问不深不浅,赚10美金是利润,赚100美金还是赚,这其中牵扯的东西太多,需要给力的行情,适合你的仓位管理,适用你的风控计划,以及与你资金匹配的交易计划,当然最后还需要一个实力到位,合格并且负责的导师,当然最最重要的就是你们,一位强执行力的合格投资者。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180210/1518216379877185.jpg

黄金单周多空9连胜,躺赚53美金;
还有5天就是2018年了,2017年你收获了什么?2017年你得到什么?2017年你失去了什么?胜利最近常常在自己盆友圈看到很多学员在忙着置办年货,有的在忙着工作收尾,有的忙着新一年的到来,但是胜利相信还有一部分朋友手上还套着单,还有的朋友对于近期的行情把握不当亏损严重,不甘心离开这个市场,不甘心接受亏损,但是,又有什么用呢?看不清行情趋势,分不清多与空的去留,斗不过机构,看不到盈利,没有适合自己的交易计划,没有一个值得自己信任的指导者,难道真的要向这个市场屈服吗?你不甘心,你也不乐意,为什么别人可以赚钱而我偏偏亏损,这个市场没有对与错之分,也没有绝对盈利与绝对亏损之说,行情还是那个行情,能让你赚钱也能让你亏钱,最重要的还是心态问题,不敢持仓,不敢看行情波动,消极心态,人哪,就是这样,可能老师操作连对几单的信任就毁于一单之中,而这种人无疑是市场唾弃的,因为他的消极不仅会影响自己更会影响他人。胜利想说的是,合作与信任从来都是相互的。

2017年倒数第二周,再次实现了无损周的一个星期,这个星期对于以前来说,无疑是赚的最舒服的,亚欧盘的利润尽掌握在手中,美盘的行情他走任他走,我只要拿到了我该拿的利润就好,而近期的行情也是足够给力,不像前几个星期那么墨迹,再也不用美盘熬夜盯盘,学员再也不用提心吊胆的担心行情是否出现变差,其实作为胜利的学员无疑是很幸福的,我虽然不是一个完美的分析师,但是我绝对是一个负责任的分析师,我有信心让你信任,我也有资格让你执行,周五虽然只是布局了一单,但是整个一周下来,也是实现了单周无损盈利53点的利润,没有十分完美的策略,但有八分完美的跟随,你给我信任,我还你利润,每当有客户找到我的时候,经常问我的一句话就是,老师我现在的资金只有1w,2w美金了,能挽回损失吗?能盈利吗?而我经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻仓的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输打赢不是投资,是投机!

1306远不是底,现在说底言之过早,反弹就是机会;
留恋过去只会让你畏惧将来,心想未来只会让你觉得路途遥远,而最重要的就是把握住当下,当下行情的本质是什么,是多头还是空头?这是所有人脑海中的问号,但是与其你去思考现在行情到底会怎么走,还不如先好好思考一下,自己如何选择盈利,远离亏损,黄金,目前再次来到了一个关键的位置,这个位置也就是1306,对于黄金来说,此位是前期两次试探不破的低点,两次黄金都在此位企稳之后反弹几十美金的利润,黄金会不会再一次在1306企稳呢?这个答案是肯定不会的,为什么会这么说,从外在因素来说,美国将于2018年加息3次,甚至4次以上,而近期美指的强势反弹,相对应的就是黄金的强势暴跌,而反观2017年12月加息前的前景来看,黄金很大程度上会延续其单边行情,那么将又是一个机会。
而从内在因素来说,黄金日线级别在1365形成双顶之后,连续几个交易的震荡导致了现在的单边下跌,并且关注近期行情的朋友也看到了,近期行情在每一次的触底之后都会引起小幅度的反弹,而每一次反弹到位之后在夜间就会强势大跌,并且不断创新低,那么对于近期的行情,我们把握好规律,控制好风险,那么盈利将是唾手可得,而从短期指标来看,黄金短期在1306企稳之后,反弹1322后出现了滞涨信号,并且在昨日收盘前变成了震荡的趋势,那么我们可以看出,高点在不断下移,底部支撑在上移,这表明黄金急于在短期内要急于选择方向,那么这个方向是什么呢?在胜利看来,依旧是看空的信号,那么下周一,胜利建议多看少动,在没有把握的前提下选择观望,下周要关注的依旧是1322这个阻力能否破位,如果选择破位,行情应该会向上抽一下,这个位置大概是1325-1328区间,那么将是一个很好的开空点位,甚至是中线布局的一个点位。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180210/1518216370851965.png

下周一2.12操作策略:
短线单:1320附近选择空单进场,止损1323.5,目标看1311,破位看1306(如果行情突破并企稳1322,那么空单先选择止损出局,选择二次开仓);
中线单:在行情企稳1322的前提下,合理控制仓位在1325-1327附近布局中线空单,手动止损1332,目标看1298;
如何减小损失,投资需要注意哪些?
经常有很多潜在在胜利盆友圈的朋友听取了胜利的建议操作了单子,并且偶尔出现了反向,胜利常常也对他们说,按照我的指示,我会尽量帮你把损失减到最小,而很多朋友倒反过来质问胜利,减小损失有什么用,还不是亏损,对于这类人,我从来不二话,在帮助减小损失之后,踢出朋友圈,我不缺学员,更不缺执行力差还不听话的学员,这个市场,把损失减到最小是长期获利的根本,你要知道这个世界上没有人能保证他的每一笔交易都是赚钱的,所以当你的某次交易亏钱时,尽快忘掉它,并且把注意力转移到下一次交易中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。

要想在这个市场长久生存并且学会技术分析,你要懂得,风险控制比盈利重要,本金比盈利重要,老师比盈利重要,因为这些都是盈利的基础与前提,三者不可缺,而如果你要学习技术,首先你要懂得,长期形态比短期形态更重要,因为短期形态是易变,对于很多投资者来说都是不易把握的,其次你要懂得,位置比形态更重要,一个好的位置绝对你盈利的大小,高点和低点将是你盈利多少的根本,最后,你要懂得,方向比位置重要,胜利经常对学员说的一句话就是,只要方向是对的,盈利只是时间问题,事实也确实如此,这个市场具有蝴蝶效应,一步顺承一步,而切忌一步而悔恨终生。

59

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解析黄金,白银,原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经