主页 > 名家专栏  >黄金专栏

 袁益丰:黑色周五政府关门、黄金强势反弹还是?现货黄金操作策略

来源:第一白银网 02-09 10:51

——前言引语—

理想如明星,在黑暗混沌中指明前进的方向;理想如蜜糖,在忧伤失意时带来丝缕的甜蜜;理想如帆船,在精疲力竭时载你驶向梦的彼岸。人因为理想,得以直立行走;蛹因为理想,得以破茧成蝶;水因为理想,得以滴水石穿。从古至今,成大事者无不是有理想着,因为理想,支撑着他们朝人生的顶峰一步步的迈进,因为对理想的坚持不懈,他们终究是成功的,终究是辉煌的!

——消息面解析——

距离美国政府“关门大吉”的最后期限不到一天的时间,外媒报道称,美国国会参议院预算协议遇到意外困难。政府关门和潜在的技术性违约;债券收益率大幅上涨,股票继续暴跌。美国管理预算办公室表示,正在为美国政府停摆做准备。

脱欧进展面临困境或阻碍英国央行加息步伐,欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶将在北京时间周五18:30就脱欧做简报;而英国议会也在就脱欧协议进行讨论。英国脱欧大臣戴维斯表示,在内阁谈判后,英国的脱欧计划依旧是不完整的。在英国议会对最终协议作出决定前,英国政府将公布完整的关于英国脱欧影响的经济预期。在周四英国央行释放鹰派信号后,英镑/美元一度大涨,不过分析师表示,囿于脱欧困境,英磅近期涨势有限,因英国央行的预期都是基于脱欧将平稳推进的情形,若英国与欧盟没有达成贸易协议,那么脱欧的变数仍将是英国经济的一大隐患。

“黑色星期一”的可怕场景还历历在目,华尔街周四又遭到“血洗”,道指再度崩跌逾千点。美国股市自近期历史高点已经回落逾10%,进入了公认的所谓回调。有市场人士警告称,近日的暴跌为市场转折点,“大熊市”即将到来,市场波动性也可能仍将处于高位。

周四(2月8日)晚间21:00,美国初请数据如期而至,数据显示截至2月3日止当周,美国申请失业救济金人数降至22.1万人,低于场预估的23.2万和23万的前值。

美国当周初请人数意外减少,降至近四十五年以来新低。暗示美国劳动力市场进一步收紧,今年薪资增速加快的预期得到巩固。

——黄金技术分析——

近期市场的焦点仍主要集中在美股市场,因美股是造成近期全球股市动荡的源头。全球股市在此前出现暴跌后,在近期出现了企稳现象,特别是美股出现大幅反弹,这限制了包括黄金在内的避险资产的魅力。玉琪论金认为,得益于美国经济稳健增长,目前美股的波动只是暂时的修正行情,尽管近期风险资产承压,但并非是长久交易的开始,美元在此次动荡中获得反弹,但长期趋势仍然是下跌,黄金在经此挫折后,后市仍旧看好,目前金价几乎回吐今年全部涨幅,短期来看下方的空间也变得极其有限,不过反弹之路还需要一些利好消息来支撑,短时间难见成效。技术面上,日线最终录得带有上下影线的实体阴柱,维持连阴排列。今早间价格延续走低1309附近,价格运行各周期均线下方,临近布林下轨一带,需谨慎对待空头发展。4小时上,金价连续下探走低运行于布林下轨附近,布林整体维持开口,周期均线呈空头排列,短周期指标下行中势能逐步放缓,不过4小时上来看往下延伸的支撑仍旧位于1305一带,因此4小时上空头空间已经不大。今日上方关注1325一线阻力,下方关注1315一线支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180209/1518144673482557.png

——操作建议——

1、回落1315附近不破做多,止损1312;目标看1325一线

2、1325不破做空,止损1328;目标看1310附近

——解套策略——

家常便饭风险如何控制,单子为什么被套、你每一次不弄明白趋势,不知道自己这单下去要承受多大的风险、就贸然的听从去操作。往往亏损的都是你们这一类客户,你们不想学习、不愿意接受这一损失,然后也不愿意换平台、觉得在这里亏损了就可以让别人帮你赚回来、你觉得这样理所当然,我不这样觉得。你的亏损是你目前老师造成、你也不愿意找他扯皮,让我当哪一位可能吗?

黄金在1314下方空单建议回落1317附近止损出局,然后顺势趋势做单、近期股市风波可能影响空头止步,在1345上方的多头也不要抱太大的希望、不然不知道自己的风险有多大、何时将要爆仓的风险,我们只有顺势行情才是唯一操作的趋势、学会控制仓位、掌握好风险、学会带止损。

——笔者寄语——

真正的财富在哪里?在我们的心里。心里生起智慧,智慧就是我们的财富;心生知足,知足就是我们的财富;心生惭愧,惭愧心就是我们的财富;心生禅定,禅定就是我们的财富。在心外寻找财富,那是大错特错也,真正的财富,应该是内心源源不断的能源。有句禅诗写得好,大道不从心外得,一片闲云人间来。


47

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    在这里了解更多的白银咨询,从而使得自己了解新闻消息面更加宽广和丰富。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经