主页 > 名家专栏  >黄金专栏

胜利霸金:2.9黄金反弹即机会,1306会是底部吗?

来源:第一白银网 02-09 06:40

生活处处是常态,对于有的人来说盈利是常态,而对于有的人来说亏损也是常态,只是看你用什么样的方式去对待,这个市场是如此,这个社会亦是如此。单边的暴涨行情去做了空单,套了空单,单边的暴跌行情去操作了多单,套了多单,一入套单深似海,从此盈利是路人,一杯酒下肚或许是一个故事的回忆,一份稳健的操作是盈利的开始,一个负责任的老师是你持续盈利并且翻仓的开始,昨日作为2017年的小年,有多少在这天心灰意冷,又有多少人昨天感受到了温热,家人的温暖,盈利的喜悦,但是对于许多人来说,这些都是可望而不可及的,人哪,总要有一份念想的,如果没有念想,那跟咸鱼又有什么区别呢?

1518129611813306.jpg

盈而喜,亏而伤,四交易日止盈8单,肥年等你;
时间悄然流逝,2017年还有5天就要画上了完美的句号,虽然2017年即将结束,但是行情并没有丝毫改变,行情依旧随波动而波动,趋势依旧是那个趋势,黄金的上一次暴涨你错过了,难不成这次的暴跌你还要错过吗?100w和10w的区别就在于大与小的差距,但是操作都是稳健的,盈利只是多与少的差距,或许你尝试到了一次扛单的甜果,然后就认为扛单一定是可以挽回亏损,那么我告诉你,你错了,错的很离谱,这个市场不缺少大资金的人,近期的行情,有人一路做多一路亏,然后一路加金抗,而行情就是无止境的暴跌,试问这是你们想要的结果吗?而从周一开盘开始,胜利就一直在强调行情的诱多行情,虽然有冲高1346的位置,但是始终没能迷惑胜利的火眼金睛,果断在1340的位置通知客户布局中长线空单,成功止盈1310,再次获利30美金止盈出局,新学员3个交易日3单空单完成止盈,当然其中包括资金不同的别的客户更是多空8连胜,这个市场从来不缺乏盈利,更不缺乏分析师,但是区别就是在于负不负责,能不能带你盈利,趁着现在还有些时间,好好反思一下,做些选择或者决定你明日的成功。

再次完美把握趋势,胜利在午间的时候,就在盆友圈发了文章策略与思路,你们总被这个市场迷惑了双眼,但是胜利觉得,即使再多的花言巧语,再大的诱惑你都要有一份坚定不移的信念去支撑你,不管别人怎么夸夸其谈,虚的东西说不来,实的东西说不走,一份好的策略配和一份好的执行就等于持续盈利,胜利日内再次操作布局两单完美获利出局,学会合理的把握运用趋势,合理的仓位管理,那么2018年,对你来说将是一个好的开始。

2.8第一单:早间行情开盘即跌,黄金小时线以一根绿色大阴柱收线,并且早间8时第二根30分钟收线时,1319成为顶底转换阻力,确定了滞涨信号,胜利果断通知学员在1318附近空单进场,空单成功止盈;
2.8第二单:午间胜利发文说过,前期1308是行情二次试探底部不破的重要支撑,那么在午间行情在二次试探1309不破的情况下,胜利再次通知学员1310多单进场,而美盘前的大跌虽然是出乎了胜利的意料,但是胜利依旧是通知客户不要慌,在1306企稳之后1308附近再次加仓多进场,1308多单成功止盈1313,1310多单成功止盈1315,合理的运用加仓,那么将是你扭亏为盈的关键。
人活一辈子,每时每刻都在做决定,比如早间起来吃什么早餐,晚上几点睡,今天怎么吃,身体是否要锻炼,不同的选择,结果也是不一样的,就如现在的你是真健康还是亚健康,什么样的因导致什么样的果,投资也是一样,你是什么样的状态进入市场的,你又和谁一起并肩战斗,在投资这场战役中,胜负何如,你是闯出了一世英明,还是黯然白骨,和你的选择分不了关系的,选择胜利,那么你就将和投资市场里面的常胜将军并肩作战,胜利不能保护你一点伤都不受,但胜利一定会带着你活下去且赢得这场战役。
黄金1306不是底,中长线布局再次开启;
好的文章,能让人醍醐灌顶,好的盈利,能让人信心倍增,而好的技术分析,能让你对趋势完美掌控,他涨任他涨,他跌任他跌,我巍然不动,我多空尽抓,心态永远放在第一位,生存放在第二位,盈利才是最次的,行情趋势还是那个趋势,或许昨日的美盘的触底1306让你们以为多头要向上次一样正式回归了,或许你们已经被他诱多的行情给欺骗了,但是这些对于胜利来说一切尽在掌控之中,完美的做空位,完美的做多位,加多位,把握趋势的魅力就在于此,而盈利也就因此正名,回归正题,说行情。
在本周第四个交易中,黄金从最高点1346跌到了1306跌了40个点有余,很多朋友都在问趋势是不是已经转变了,胜利无法给你肯定的回答,但是可以用盈利去说话,或许你不相信,或许你还在迟疑,但是实打实的东西,你弃之不去,我们知道,美指在近期走势中也是强势反弹,同时也是黄金下跌的一个重要因素,而单从黄金方面来说,日线级别已经构成了双顶趋势,如果说黄金从1365跌到1306就已经结束了,那么你们真是太天真了,我只能说,好戏才刚刚开始,那么我们今日要关注的是昨日夜间反弹的最高点,按照近期的行情来看,亚盘开盘先看调整,上方先关注昨日夜间高点1322的阻力位置,其次是1325的位置,不破可继续做空,我们重点看欧盘,欧盘弱并破亚盘低点,则美盘弱并且会延续新低,空单可先获利出局,等反弹再次布局!如到了欧盘时段金价小时图连阳收线并突破亚盘高点则美盘震荡,那么就不是单边。

1518129626713464.png

2.9号黄金操作策略:反弹1320-1322附近空单进场,止损1325,目标看1312,破位持有看1306;

其次,如果亚盘行情直接冲高1322上方,那么今日交易策略先多后空,回调1318附近,多单进场,目标看1325,破位持有看1330;

2017年有所得有所失,交易是一门大学问;
2017年里,胜利收获了很多,感触很多,对于市场上的很多朋友来说或许能少走一些弯路,2017年,有很多朋友加入了这个市场的大家庭,或是朋友介绍,或是看到丰厚的利润,或是道听途说,但是不管怎么样,你们既然加入了这个大市场就是这个市场的一份子,路在你们脚下,选择如何前进是你们要想的问题,而胜利想说的是,这个市场有这个市场的规则,止盈,止损,仓位,风险,扛单,锁单,套.单这些就是市场的规则,你们在市场中跌跌撞撞,你们在不断接触学习着新的知识,这就好比我们从小上学一样,不要觉得你们在这个市场待久了就应该忘去这些初学者要学的东西,学无止境和学以致用永远是真理,老本行的东西咱不能舍弃,也要去好好的实施。

交易是门大学问,而交易的真谛就在于,跟人性中的胆小和贪婪是硬碰硬的较量,市场有一句说的好,撑死胆大的,饿死胆小的,这不是一个绝对存在的现象,胆大有优劣,胆小也有优劣,任何事物都会又两面性,学会如何运用,而运用又是一门高深的学问,例如在黄金交易中,首先你要有账户,然后才能去操作,有操作还要分优劣,可能你自己觉得靠运气就可以了,但是事实并不是你想的那么简单,你不知道什么点位进出场,你也不知道什么叫做所谓的执行,更别谈那些虚无缥缈的仓位管理和风险控制,真正的运用就在于,实践,这是所有老师都倡议的一个办法,从小到大都记得老师说的,实践出真知,真知得真理,技术没有高低之分,而是一定要明确这项技术最大的优势和闪光点在哪里,在交易中,要用出来。

【本文由胜利霸金编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!】

41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    专业解析黄金,白银,原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经