主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王权理财:欧盘延续下跌破底,美盘反抽1317看下行!

来源:第一白银网 02-08 22:21

机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

2月8,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚欧盘震荡走势之后,目前技术面回归平静,晚间的话重点留意失业金数据,不过就盘面的走势来看,晚间笔者依旧看好反抽去布局短线空,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘下跌,欧盘延续下跌破底,美盘的思路看好反抽布局短线空。

2:前期多次提到1308美元的重要性,晚间也是不容小觑,晚间区间1308-1317就看往那个方向突破。

3:美元指数触底反抽拉升,给了黄金做空的依据。

4:综合近期的走势来看,黄金后市依旧看好反抽空,多空分水岭1317美元。

从大周期4小时的走势来看,亚盘下跌,欧盘延续下跌破底,美盘的思路抛开消息面的走势来言,做空依旧是首选,但是不建议去追空,谨防地板空,再加上大周期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡上行的走势。

1518099681155498.png

从短期小时线的走势来看,欧盘探底回撤,美盘失业金数据利空,但是行情没有延续下跌的趋势,而是走出震荡下行的走势,所以晚间1317美元很重要,同时下方1308美元也很重要,晚间的震荡区间1308-1317美元,就看行情往那个方向突破,综合近期的走势来看,晚间上方重点关注1317-1319-1322美元的阻力位,下方关注1310-1308-1306美元底部支撑,操作方面反抽做空为主。

操作策略:反抽1317美元布局短线空,止损1322美元,目标看1310美元

45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经