主页 > 名家专栏  >黄金专栏

指点迷金:2.8初晴数据黄金能反弹么?晚间原油横盘待高空

来源:第一白银网 02-08 18:33

美国政府面临再次关门可能的前夕,周三参议院宣布了一项为期两年的预算协议,以避免政府再次关门。此消息也提振了美元,打压了避险资产黄金,导致黄金连跌两个交易日。但两年预算协议能否在众议院通过,还存在很多变数。此前,众议院少数派领袖佩洛西表示,如果众议院不对移民法案进行公开讨论,将带领一批民主党人士反对预算协议的通过,另一面就是美元指数疯狂上涨重回90关口,给金价带来压力。

联储新任主席鲍威尔的上任,令市场对其政策一度产生担忧,但是,好在这种情绪在美联储3月加息预期高涨的前提下,并没有延续太久,从而对黄金起到打压效果;另一方面是半岛局势在冬奥会顺利举行下得到缓解,这就让过于依赖避.险情绪的黄金无法获得提振,虽然半岛危机还未真正解决,但是在冬奥会结束之前,想必也难以给予黄金足够的避险支撑。单从这两个方面来说,指点认为黄金要想冲高并非易事,再配合特.朗.普之前表达的强势美元的语调,目前金价所面临的压力可以说是非常巨大。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518085974443219.png

《英央行利率决议在即 英镑走势备受关注》

今晚20:00,英国央行将公布利率决议、会议纪要及通胀报告。随后,英国央行行长卡尼将召开新闻发布会。外界预期,英国央行本周可能上调经济增长预测,并为几个月之内加息的可能性作出铺垫。目前,根据外媒对17名经济学家进行的调查显示,除了一人之外,其余经济学家都预计英国央行周四将上调对2018年的经济增长预测。此外,卡尼的讲话将成为关注的焦点。届时他将阐明英国央行对该国前景的看法,英镑多头可能需要关注卡尼是否会对5月加息给出暗示,以推动英镑进一步升值。指点迷金认为如果卡尼言论导致加息预期冷却,那么英镑料将进一步下跌;反之,英镑攀升料将危及美元涨势,从而提振黄金等避险资产。

黄金走势分析:价格周二暴跌之后,周三白盘中一度反弹只1330上方运行,不过最终还是承压再度回落,隔夜美市盘中金价再度暴跌,直接跌破1320一线支撑后继续下行,最低触及1311美元一线,凌晨虽然反弹但是周四早盘延续跌势,目前金价再度回落至1310美元附近运行。就像指点迷金昨天分析的,小时图上黄金价格走出下降旗型的延续形态,后市趋势继续看跌,经过周二和周三的连续下跌,目前黄金行情已经进入下行趋势,局势明朗,上方高点1366阶段性见顶,空头已经强势登场,日线下行趋势形态较好,而下方还有调整空间,那么今日黄金趋势仍继续坚持看空,当前小时线已经开始延续弱势下跌,跌破1310进一步看到关键位置1300的整数关口,短期操作上继续反弹做空为主。

黄金策略:1314附近空,止损1318,目标1306附近;

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518085988524962.png

原油走势分析:指标上,日线布林带逐渐缩口,短线中轨线提供支撑,日线在未失守中轨线前,继续看多上行,MA5下穿MA10初步交死叉运行,附图指标MACD绿色能量柱二次放量,日线短期走势偏下行;4小时来看,原油破位颈线位置后一路走低,在触及上升趋势线下沿后企稳回升,目前有企稳迹象,指标上,布林带三轨开始向下拐头运行,MA5与MA10交死叉运行并再次向下开口下探,附图指标MACD绿色能量柱二次放量。综合来看,日间操作上指点迷金个人建议反弹做空为主,低多为辅。上方重点关注62.2一线阻力,下方关注60.5一线支撑。

已到年底,这算是金融市场一年一度的盛典,最近找上我的投资者也是越来越多,为了帮助更多的投资朋友解决投资难题,共同大浪淘金,针对于不同类型和不同资金的朋友制动了合理的操作方案,不同的交流中心,量体裁衣、因地制宜,让每一位朋友财富都能够得到增值。过年期间只要行情还在,那么指点老师就会一直在线指导,不管是大年三十还是初一初二只要有投资朋友在操作那么指点迷金都会在线指导。

49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经