主页 > 名家专栏  >黄金专栏

陈文暻:2.8黄金失守1320初请能否迎来利好?黄金原油走势分析

来源:第一白银网 02-08 17:10

陈文暻:2.8黄金失守1320初请能否迎来利好?黄金原油走势分析

周三随着特朗普政府再度关门的风险下降,并且美联储官员言论巩固3月加息预期,美元闻讯大涨,金银双双遭受打压,非美货币集体承压。展望今日,英国央行利率决议、众议院对预算协议的投票结果以及半岛局势和动态将成为市场焦点。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518081014424238.jpg

由于近期股市大跌,市场担心美联储的政策步伐会发生改变。纽约联储主席杜德利周三表示,近期股市下跌对央行决策者而言并非大事,料不会影响美联储对经济前景的看法。这巩固了市场对美联储3月加息的预期,为黄金带来一定的下行压力。杜德利称:“总体来看,市场运作、流动性都非常好。尽管近期股市出现震荡,但并没改变我对经济前景的预期。”

黄金:黄金连续第四个交易日走低,周三更是走出了一月最低收盘价,陈文暻认为是美元指数尽和美国国债收益率均有所上升,从而削弱了投资者对这种贵金属的投资需求。黄金目前触及1365.8迎来调整,大结构上月线周线还是保持着上涨的结构,只是日线面临着前期一浪上涨的修复行情,日线120日均线是日线级别的多空分界线,需要重点关注。同时1300整数关口是重要的支撑。波段布局即将开启,布局建仓连线笔者陈文暻本人。日线目前偏空运行,破位布林带中轨,加上短期均线转头向下发散,四小时布林带开口已经打开,而自1365.8高点的下降趋势线持续打压,短线高空思路不变,上方关注1320一线阻力,下方关注1300一线支撑。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518081027629449.png

原油:原油周三收盘下跌,原因是政府数据显示美国原油库存连续第二个星期增长,而且美国国内的原油产量也创下了纪录新高,从而导致市场在当日盘中为试图终结三个交易日以来的连跌走势而付出的努力付之东流。昨日大阴线报收,目前形成空方炮的下跌形态,加上前期一直强调的63一线多空分水岭已经破位,基本上已经宣告多头告一段落,近期主思路看回落调整,日线到达布林带下轨,短线预计会迎来反弹,同时强势下跌行情,原油四小时已经破位布林带下轨,超跌之后需要反弹修正,加上Stoch指标即将金叉,目前等待反弹以高空为主,结构上破位62.5周线强支撑位,原油将会面临大幅度的调整,所以我们做空的思路不会变。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518081040628781.png

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友陈文暻告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望陈文暻的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

笔者陈文暻专注研究国际经济形势,投资更要顺应趋势。对贵金属(金银)交易,原油投资,外汇及指数等产品有兴趣的投资朋友,详情可关注陈文暻,欢迎一起交流学习!行情进入年底,交投增加波幅增加,中长线利润比较集中,建议大家以合理仓位入市把握。

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    陈文暻,黄金、白银、原油分析师。从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战操盘经验。擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经