主页 > 名家专栏  >黄金专栏

江奕白:2.8黄金还会跌吗?今天晚间行情会怎么走?

来源:第一白银网 02-08 16:11

文章摘要:2.8黄金消息面解析; 2.8昨日黄金行情回顾; 今日黄金行情走势分析;今日初请数据如何操作?凌晨黄金为什么暴涨暴跌? 怎样操作XAUUSD才能避免套单,减少亏损。 伦敦金后市如何会涨还是会跌?美-国-政 府关门风险再次来临?避险情绪降温对黄金有何影响?黄金会涨吗会跌吗?多单被 套怎么办如何解.套? 怎样合理控制仓位,规避风险。怎样把握数据行情,数据行情怎么做单?

前言:在经历了上周五强劲非农数据的血洗之后,本周黄金市场延续非农利空的走势,非农后下跌走势力量似乎还是很强劲,这两天不少人做了多,行情并没有如期上涨,而是狂跌让不少人多单止损, 我们在对市场怀有敬畏之心的同时,更应该多一些耐心!有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。渴了喝水,饿了吃饭,不同的行情需要不同的对待方法,成功的道路允许曲折,但是一定要找对方向,背道而驰只会离成功越来越远。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518077401108402.jpg

行情回顾:

周三(2月7日)金价亚盘时段一度跌破1320美元,并刷新1319.50近一个月低位,随后转而反弹至1330美元附近。周二早些时候,由于全球股市重挫,金价受避险情绪提振一度上探1346美元/盎司,但随后因美股在周一暴跌后反弹,且美元指数持续攀升,金价纽约时段重挫1%至两周半低点。眼下投资人正将目光聚焦回美国的加息预期上,本周还有多位美联储决策者将发表讲话,如果讲话内容呈现更多的鹰派倾向,可能推动美元延续反弹。

在此前股市大跌的背景下,引发焦虑的投资者削减对较高风险资产的敞口,并买入相对安全的美元。美元兑大多数货币都持坚,但兑日元例外。日元在避险时期通常也作为安全资产,黄金此前表现也较为强劲。不过伴随着股市的回落,日元、黄金随即掉头下行。目前黄金的走势与美股高度负相关,随着市场风险得到释放,避险需求有所下降,黄金、日元等也因此遭到抛售。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518077427325178.jpg

市场分析:

本周市场方向上的选择较为反复,与非农不无关系,奕白一直强调说非农影响后续一个整体行情的预期,非农数据大幅利空金价,后续市场以及消息面持续爆料出利空消息,无疑让金价在上方不断承压,但并不代表多头没有反击的可能性,目前市场一直处于关键点位附近波动,周初的1335/1338美元,以及1330-1328美元支撑带,下方1320美元前期平台位都属于金价近期需要关注的一些关键点位,消息面引导的下跌也是属于一个正常市场波动范围之内,在宽幅震荡区间的行情之中,依托关键点位之上进行短线方向操作,带上好止盈,相信收益定会大于亏损,短线操作无疑是较为好的选择之一。

目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情表现明显的空头趋势。4小时图上,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线拐头朝下行将与MA10均线交死叉下行,MACD快慢线初交死叉下行绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉强势朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

黄金操作策略

(1)触及1319-20空,损1325,目标1308-9一线。

(2)触及1306-08直接多,损1300,目标1325-30.小中线多单

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180208/1518077441508078.png

个人观点:在,这种下跌反弹很难跌,1308的位置我估计今天不好破位,应该会有反弹,而且凌明已经走了一次反弹,这个高点在1319,或者顶底转换在1321附近,但这是凌晨的高点,并不是今天早上反抽的位置,如果反弹过了这个位置,是不是今天就会重复周一的行情。所以,我建议今天不要追空,昨天1332没有空上的就控制住情绪,不用冲动,亚盘下跌欧盘必须跟随下跌,美盘才有空的可能,否则我宁愿今天早上在这里逆天下不可为而为之做一次反弹的行情,上方看到5日均线的压力1325极限的压力点即可。这样的下探诱空的可能性太大。

寄语:

感谢广大读者对笔者奕白文章的喜爱和支持,希望大家能从奕白的文章中有所收获和感悟!我会尽自己所能帮你解套,做长期投资规划,欢迎大家前来咨询!

我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,相信缘分是对的。这个就和相亲一样,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。 各大财经网站都能搜到我,官微yibai124

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      任天行点金 2.21 黄金原油行情解析及操作建议

      02-21 11:25
    • 万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      万凯梓:美指强势反弹黄金重挫 多头延续还看FED纪要

      02-21 09:41
    • 顺K而为:2.21早评黄金原油日内行情分析及操作建议

      周一(2月19日)黄金没有较大的波幅。上周黄金能录得上涨,这主要归功于美元指数的下跌,由于对于美国财政赤字担忧,增加了市场避险情绪,从而掩盖了美联储3月加息预期带来的利空,金银趁势反弹。本周美联储会议纪要来袭,此前的在1月份的决议中,美联储向市场释放了年内继续渐进升息的樱派基调,眼下市场都预计3月加息是“板上钉钉”。如果此次会议纪要强化美联储今年加息三次的预期,甚至提升更多次加息的预期,则有望给美元提供支撑。另本周四凌晨美联储将公布会议纪要,若其措辞为樱派,可能为黄金带来新的下行风险

      02-21 09:26
    进入【黄金专栏】频道>>

    江奕白毕业于上海财经大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年,曾受邀出席国内外论坛,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场具有独到见解。其交易理念为,从基本面需求大方向,从技术面寻求入场水平,控制仓位耐心等待机会顺势而为。具有丰

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经