主页 > 名家专栏  >黄金专栏

刘扶旸:2.7黄金多单不比追 晚间黄金走势继续看新低

来源:第一白银网 02-07 20:34

面对现在的生活,我们是否有时候觉得很疲惫,日复一日的重复前一天的工作,生活的平淡也是磨灭的曾经的激情!或许现在,每当无能为力的时候,你喜欢说顺其自然,高傲冷漠的你总是讨厌上一秒愚昧娇情的自己!同样,市场无情人心脆弱,禁不起来来回回的辜负。不要问涨跌的原因,不要找错过的理由,不要奢望昨天重复的可能,跟紧我,我是刘扶旸,只让自己快乐才是真的。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180207/1518006853109672.jpg

昨日的行情走势回顾:
周二,亚盘受全球股市影响,开盘之后快速下探1336,然后也是大幅拉升近10美金有余,到了1346的上方,避险属性再次发挥的淋漓尽致。然而,午后的欧盘并不是很给力,这才是关键所在!我们经常所说的,想要早间做.单,那么就要看欧盘的延续性,美盘的回撤力度,那么昨日亚盘上涨,但是欧盘没有延续,反而是持续不断的回落,最后也是回落破位了1341.5的支撑位置到了1339附近,到最后的反弹1344就成了像前几天的诱多一样。
之后,相必大家都很清楚,美盘来了加速下跌的行情,跌的不是谷底,而是深渊,低到让很多朋友都是彻夜难眠。周二的操作当中做了及时的调整,原来1340-41的多在1344没有走,晚上美盘的时候回落,也是果断反弹把多单平仓出场!随着也是反手去空黄金,然后也是目标放在1330-28的位置,虽然昨晚一直到了1322,也是没有追到,但也算是扳回一局。
近期消息面对黄金走势的影响:
晚间19:00,美国达拉斯联储主席卡普兰将率先发表讲话,2017年他一度主张谨慎加息,此次发言若继续透露鸽派信号,料将利空美元利好黄金。随后登场的是美国纽约联储主席杜德利,他始终担忧美国经济过热以及通胀问题,但支持循序渐进的加息。最后,市场将迎来美国芝加哥联储主席埃文斯就当前经济形势和货币政策发表的演说,作为美联储中具有影响力的温和派人士,埃文斯此次发言也备受关注。

此外,次日凌晨新西兰联储公布利率决议并发表货币政策声明。扶旸认为,新西兰联储这次很有可能维持利率不变,其货币政策声明将更多关注新西兰的经济状况。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180207/1518006865889866.png

关于今日黄金行情走势分析:
昨日阴跌之后,今日能否续跌,关键在于欧盘:1,前一日下跌,早间反抽,那么欧盘一定是关键。2,参考的位置往往是凌晨修正的高点或者大阴线的顶端。分水岭1330和欧盘。
这主要有几个点:1,做空的位置1329-30.2,如果欧盘持续突破1330,且在上面抗跌,美盘前就需要回撤出空。今日难破底。3,今日如果欧盘下跌破底,就会改变黄金走势,但从现在表现来看,欧盘破底概率不大,但回撤可能较大。

因此,1329-30空,损1335,目标1322-3一线,强支撑1316.欧盘强势是时间点。1330是分水岭。

那么关于昨晚黄金暴跌,上方的多单怎么办?
轻度套.牢的朋友,你可以利用反弹行情解.套出局,或者逢高减仓;高位套.牢的朋友,你的问题就有点麻烦了,在这种大行情下,稍一动辄可能就是几十个点甚至直接拉爆。在这时你一样可以结合上面的办法作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套.牢难以自拔。

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    国家注册高级分析师(CFA),专注实物贵金属交易,结合中短线走势不定期为客户提供投资计划。多年实盘交易经验,善于资金管理,形态分析以及风险控制。擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经