主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王权理财:美元多头趁火打劫,黄金反抽1335继续看下行!

来源:第一白银网 02-07 10:43

绊倒我的人强化了我的能力,藐视我的人觉醒了我的自尊,斥责我的人助长了我的智慧,遗弃我的人教导了我的独立,伤害我的人磨练了我的心志。市场没有彩排,每天都是现场直播,如果错了方向,停止就是进步!无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人。人生两大悲剧,一是万念俱灰,一是踌躇满志。要是把一件简单的事做好,就是不简单;要把一件平凡的事做好,就是不平凡。人怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来。人从崇高到荒唐只有一步,从荒唐到崇高却没有路。与富交我不贫,与贵交我不贱,世上只有想不通的人,没有走不通的路。

首先简单的回顾近期黄金的走势分析:黄金经历了昨天晚间美盘单边下跌走势之后,美元触底反抽拉升,给了黄金沉重打压,那么今日重点关注黄金反抽力度,做空思路没有毛病,再加上近期黄金多空思路转换频繁,这个时候考虑到技术分析的重要性,我也知道做什么要顺势而为,短期黄金面临1335美元的阻力位,也是日线前期的下跌口,这个点位到了一定要去执行一次空单,剩下就看行情的反抽力度,亚盘强势,欧盘的强弱直接决定美盘的走势。

2月7,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间单边下跌走势之后,目前技术面依旧保持反抽做空的思路,针对近期的走势来看,笔者总结4点供参考:

1:亚盘震荡上行,欧盘的强弱直接决定美盘的走势。

2:今日多空分水岭1335美元,触及做空思路,没有毛病!等待进一步下跌趋势成立。

3:美元指数触底反抽拉升,短期价格面临小幅调整,大趋势还是看空美国经济。

4:综合前期的走势分析:后市黄金依旧看好反抽去布局短线空,分水岭1335美元。

从大周期4小时的走势来看,昨天美盘时间段,三连阴走势之后,价格不断的刷新低点回撤,短期价格面临小幅调整,大趋势还是看多,4小时的强支撑1320很关键,日线的强支撑1317-1316同样也很关键,再加上大周期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行的走势。

1517971414239458.png

从短期小时线的走势来看,探底回升的走势,不要急着去布局短空思路,而是顺应市场的需求,再加上小时线连阳的走势,不要急着高位去做空,如果突破前期阻力位就不要做空了,如果给出回撤2-3美金就要多一次,再加上短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行的走势。综合近期的走势来看,今日上方关注1335-1338-1340美元的阻力位,下方关注1325-1322-1320美元底部支撑,操作方面反抽做空为主,回落做多为辅,宁可错过,也不要做错的思路!切记!

操作策略1:反抽1335美元布局短线空,止损1339美元,目标看1324美元

操作策略2:下方触及1322美元短线多,止损1317美元,目标看1333美元

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经