主页 > 名家专栏  >黄金专栏

金乾裕霸:1.12黄金多头不可阻挡,原油空头死灰复燃附今日操作建议

来源:第一白银网 01-12 11:19

消息面:周四(1月11日)欧洲央行公布12月的会议纪要显示,欧洲央行可能在2018年早期渐进调整前瞻性指引,强调通货膨胀必须有足够的货币刺激。会议纪要的鹰派基调推动欧元大涨,欧元兑美元刷新本周高点,加剧了美元的跌势,进而支撑了金价的上扬。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515727136206670.jpg

黄金:小时图来看,黄金昨日在欧盘时段迅速回升上扬触及1327美元的位置受阻,国际黄金连续3个小时的跌势回踩MA21均线企稳,再次上扬运行趋势,国际黄金下方1316-1315形成支撑位,上方先看1325-1328-1330美元,小时图MA5与MA10均线粘合企稳处于中轨上方波幅,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行趋势,处于数值80下方波幅。4小时图来看,国际黄金依然维持区间震荡波幅,MA5与MA10均线粘合聚集中轨的位置,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD的动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合粘合0轴上方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集下行,处于数值50下方波幅。综合来看:今日操作上笔者金乾裕霸个人建议回调做多为主,先关注上方1328-1330一线阻力,下方关注1320-1318一线支撑。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者金乾裕霸不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系金乾裕霸。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515727150868439.png

原油:近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落。日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性比较大。金乾裕霸个人综合来看:近期黄金涨势迅猛,静如止水动如猛虎来形容原油的走势也不为过,昨晚最高触及64.75一线,但回调的力度也是非常迅速,目前已回调到63附近。今日操作上金乾裕霸个人建议反弹高空为主,上方关注64.0-64.2一线阻力,下方关注62.8-62.6一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者"金乾裕霸"。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515727173448694.png

【做单谨记三要素】


1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。


2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。


3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。


【与君共勉】


成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!


寄语:没有不成功的投资,只有不成功的操作,金乾裕霸浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


全方位指导老师:金乾裕霸分析团队


文/金乾裕霸


45

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 钧鸿论金:1.20原油弱势震荡上行受阻,短线回天乏力

        忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了

      01-20 09:48
    • 钧鸿论金:1.20法案的持续迫使黄金得到提振,然而多头却震荡收尾

        什么是悲剧?悲剧就是盈的冲突。什么是喜剧,喜剧就是亏的背影。磁铁相吸,你一个转身,就把我弹开,当真相正在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城。不是梦想很难实施,而是琐碎的杂念挡

      01-20 06:22
    • 顺K而为:最可怕的不是行情,而是人心!

      凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。

      01-20 01:03
    进入【黄金专栏】频道>>

    我从业数年时间,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线分析黄金原油走势。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经