主页 > 名家专栏  >黄金专栏

赵毓盛:1.12现货黄金多头再发力,(伦敦金)创利丰/鼎展日内建议

来源:第一白银网 01-12 10:47

(北京时间1月12日赵毓盛/撰)周四(1月11日)因欧洲央行(ECB)12月会议纪要释放鹰派信号,令美元兑欧元承压,而另一方面美国PPI数据表现不佳,进一步拉低美元兑一篮子货币,金价当天连续第二日走强,盘中最高触及1323.90美元/盎司。眼下投资者正等待晚间的两大重磅经济数据出炉,分别是美国12月零售销售和CPI数据,预计将对美联储加息路径提供指引,并引发市场“恐怖”的大级别波动。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的喜笑颜开,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515725222595399.jpg

【1.12现货黄金早间行情分析】

黄金日内下探回升,受助消息面提前走反转上升,日线图收一根阳线,日线级别回调有望结束,继续延续上涨,指标上,布林带三轨保持向上开口扩散运行,MA5与MA10保持金叉运行,但开始向下拐头,MA10上行至1310一线形成关键支撑,附图指标MACD指标红色动能放量缩缓,日线中短期趋势偏多,金价运行于上升通道之内,通道上下轨大区间1328-1309;4小时线上,随着日内一波拉升,一根大阳柱接从布林带下轨一线拉升至上轨上方,目前小幅回落回归于布林带中上轨之间,指标上,价格支撑于中轨1318美元一线,附图指标MACD红色能量柱再次放量,走势偏多发展。从小时线上来看,价格在下破前期的三角形整理之后于1308美元一线之车,重回趋势线的上方,短期支撑1321美元一线,走势偏多。综合来看:今日操作上赵毓盛个人建议回调做多为主.

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515725229324778.jpg

【1.12现货黄金早间部分操作建议】

1. 早间回踩1321一线轻仓先行多单(1318美元加仓)止损4美元,目标上看1325-1327.欧美盘建议盘中给出.

2. 日内首次见1327-1328做空,止损4个点,目标依次看1322-1321.即时建议单联赵毓盛盘中给出.

以上内容系笔者原创,赵毓盛从事国内金融行业研究分析多年,现任高级投资顾问,金融分析师,并提供相应的技术课程培训!转载请注明。







52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 钧鸿论金:1.20原油弱势震荡上行受阻,短线回天乏力

        忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了

      01-20 09:48
    • 钧鸿论金:1.20法案的持续迫使黄金得到提振,然而多头却震荡收尾

        什么是悲剧?悲剧就是盈的冲突。什么是喜剧,喜剧就是亏的背影。磁铁相吸,你一个转身,就把我弹开,当真相正在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城。不是梦想很难实施,而是琐碎的杂念挡

      01-20 06:22
    • 顺K而为:最可怕的不是行情,而是人心!

      凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。

      01-20 01:03
    进入【黄金专栏】频道>>

    美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师,10年中南财经政法大学金融系毕业后一直在黄金、现货投资行业工作,拥有有多年实战经验。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经