主页 > 名家专栏  >黄金专栏

凌悦然:1.11黄金上方空间或将进一步扩大 晚间走势分析及解套策略

来源:第一白银网 01-11 17:04

文/凌悦然

人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。因为我们放弃的不只是一个事业,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!每一位在读这篇文章的人,悦然感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

黄金消息面解读

黄金下探回升,亚盘小幅刷低1308守稳,欧盘整理过渡未破亚盘低点,受消息影响,传闻有中国官员建议放缓或停止购买美国国债,推升避险情绪,黄金、日元飙升,美指跳水。黄金一举拉升突破前高。

目前黄金受美元走势的影响较大,同时也受到获利盘回吐的影响。美元指数从近期的抛压中出现修正性的反弹。美元指数的高企对黄金形成了看空因素,短期看,美元仍有一定的技术优势。此外,投资者选择获利了结,且对美元潜在走软趋势仍保持观望。这些是影响黄金近期走势的主要因素。重点关注晚间初请数据。

黄金日内行情走势分析

尽管昨日早盘黄金跌破了1310一线的支撑位置,但也并不能说明黄金已经真正的转变成为空头。悦然认为,现在大幅看空还是有些急躁,我们需要进一步的确认趋势的到来,所以悦然也还是那句,只要千三关口在,那么我们依旧维持回调做多的主要思路。虽然目前多头趋于疲软,且日内还有回调趋势,但是还是占据主导位置的。

其实看日线的话,昨日受基本面影响黄金一举冲高1327一线,也是验证了上方压1328-1330一线的压力位,能够看出1330是一个强大的阻力区域,已经被多次触及。但消息面的利好因素太多,上看1330问题不大。包括前期我们看四小时的走势,W底的筑底成功在一定程度上给技术面带来联动效应。下方的支撑又在逐渐的往上抬,所以大趋势看多不变,如果黄金能保持在1326美元附近,就有测试1330-1340美元阻力区域的空间。不过按照收盘的情况来看,黄金应该还会有一波短线的回调,回调就是做多的机会。后市操作上,悦然建议低多为主,高空为辅。行情瞬息万变,做单带好止损止盈,落袋为安。

黄金日内操作思路

日内操作上,我们还是先关注下方1306位置的一个支撑,经过昨日的一波涨跌,金价日内或将还有一定的回调空间,回调到1310一线可进多单,目标看1318,激进者可在1314附近进多,破位则继续上看前期高点。但是整体的思路上我们依旧看多为主,习惯于激进操作者,可以在试探高点的同时布局空单,获利出即可,等回调再来直接做多,稳健者那么就等回调到短线支撑位做多。具体策略看悦然实时布局。

黄金多空单如何解套出局?

在经过一场巨震之后,目前市场上仍然有许多套单的朋友,前期低位的空单,以及高位的多单;但是悦然相信这一次的一个震荡给到了前期套多单的投资者一个机会,虽然说多单目前是相对安全的,但是这样还有人套多单,那证明你是在高位追多了,做单禁追涨杀跌,这样的话也不知道说了多少次了,所以还有被套多单的那么我也会觉得很无奈了。

目前主要是黄金千三附近太多套空单,有1300-1310抄顶的空单,有1290下方被套死扛的空单,甚至还有1280下方已经锁单的。像眼前这种单边上涨的行情,虽然有回调但是不愿损掉所以白白错过了机会,单子反了还不及时止损徒增损失不说,也浪费了顺势操作的机会。

对于黄金被套的,现在来说1300上方的空单是不用担心的,前面我也是说过行情的回调就是给到空单的机会。那么1300下方的空单就有些困难了,目前黄金还是一个多头趋势,所以想要一下跌破1300下方是没什么希望的。在1290下方深度被套的朋友,仓位风险过大该砍的就要果断割肉了,小不忍则乱大谋。自黄金触底反弹后,若非凌晨的美联储触动使得回调至1310下方,此前并没有给到空单多少回调空间,一路上涨至1320,套单的朋友想必都是心惊胆战,所以悦然还是建议大家不要去盲目的抗单,建议在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。悦然这边会实行一对一指导操作解套,会根据你这边的套单情况,资金以及仓位风险等情况制定一套解套方案,若你需要,那么我必定就在。

没有计划的操作都是盲目的,2018你需要的是一个投资计划。为人师者,传道、授业、解惑也!信任于我,成功于你。

41

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    外汇黄金白银原油分析师。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经