主页 > 名家专栏  >黄金专栏

潘震天:美债遭大量抛售,黄金顺势走高,1.11现货黄金操作建议

来源:第一白银网 01-11 15:51

潘震天:美债遭大量抛售,黄金顺势走高,1.11现货黄金操作建议

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180111/1515656987996727.png

——寄语

人生如同没有回头路的拾荒,想走得远,你不能背得太重,必须经常清理背篓,该扔该留不犹豫。一辈子在于碰:碰对了方向,光彩一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了师长,收获一辈子;碰对了领导,宽松一辈子,我们需要有运气,更需要有随缘的心态。

行情回顾:

之前笔者说过五日均线已经开始走平,黄金可能会维持一定时间的下跌,黄金也确实下跌了,但是呢,很多投资者会说:你瞎啊,昨天涨这么多。这么说吧,做黄金投资的朋友都知道昨天的上涨,由于美元遭到抛售,美元跌破92关口,黄金顺势走高,笔者也看到了,昨日的空单也提前止损出来,没有办法,消息出来了,也是我们控制不了的,我们能够做的顺应行情走势,黄金今日走势分析如下:

1.11黄金走势分析

黄金昨日收消息面的影响,一度走高,最高至1327.50附近,最终有所回落,日线收线上也是录得一根上影线较长的阳K线,MACD红色动能也是持续走弱,但是却没能改变黄金技术面上的快要转空的迹象,10日均线开始奋力向上,那么结合目前来看,黄金在大趋势肯定是要下降的,目前1313也是重要支撑,小资金客户在1313-1325区间内高沽低渣,大资金是肯定可以中长线布局空单。

1.11黄金操作建议:

1:1313做多,目标1318

2:1322-1325做空,止损1328,目标1315

本人潘震天解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    知名财经博主,职业投资人,长期以来潜心研究市场投资心理学和理论以及操作手法,拥有丰富的市场实战经验,并总结出一套实用有效的盈利方法,撰写文章被各大财经网站及银行机构所转载,致力于打造能够带领投资者盈利的投资团队,一人之辩,重于九鼎之宝,三寸之舌,强于百万雄狮。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经