主页 > 名家专栏  >黄金专栏

万鑫归尔:1.11黄金震荡待初请原油现价还是多

来源:第一白银网 01-11 08:46

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天,你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光!套单,是谈论最多的话题,而谁乱了步子,谁就被时间写进历史。投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!

黄金行情分析:

今天的基本面上需要关注的是美国12月PPI月率和初请失业金人数,通俄门进展和白宫离职潮也不能忽略,短线方面预计反弹后仍是回落,上方关注1325,下方关注1310。昨日黄金受中国消息面影响美元抛售大幅大跌,期间两次砸盘,黄金日内涨幅接近20美金,四小时报收大阳,但美盘开盘后对此上涨并不买账,一路下行触及15附近的支撑转换点反弹震荡,收盘报价1316.5。此后4小时趋势走平仍处区间。黄金短线对后市来说,个人建议是上方重点关注1325压力位,下方重点关注1310一线支撑,日间在没有消息面的刺激下可以围绕区间1310-1325区间去操作,高沽低渣!但是大趋势依旧是看好多头的,操作上日内围绕区间操作,破位顺势去操作即可!

黄金交易策略:

现价1318附近,激进可以多,稳健回撤1316/1314附近多,目标1320上方。

原油行情分析:

原油近期的走势不用说,多头已经很明显,在62.8的前期高点位置也只是稍有缓和,隔夜便强势上破,昨日EIA数据利多反跌,其实也是探底回升,整体依然是按多头趋势走,日线大阳线报收,多头走势强势,昨日成功上破周高点62.5一线,不过目前短线没有见顶的趋势,那么操作上建议还是以低多为主,下方关注62.5-62.8支撑位,上方关注63.6-63.8阻力位。

原油交易策略:

原油昨日早上安排63.5附近多单,现价还在这里附近。没有进场的还可以继续进场,若有回落则直接干多,目标65美元。

本文由黄金高级分析师万鑫归尔发布,如需了解更多金银油投资策略、等知识可以加到本人详细学习。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


49

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 钧鸿论金:1.20原油弱势震荡上行受阻,短线回天乏力

        忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了

      01-20 09:48
    • 钧鸿论金:1.20法案的持续迫使黄金得到提振,然而多头却震荡收尾

        什么是悲剧?悲剧就是盈的冲突。什么是喜剧,喜剧就是亏的背影。磁铁相吸,你一个转身,就把我弹开,当真相正在穿鞋的时候,谎言已经跑遍了全城。不是梦想很难实施,而是琐碎的杂念挡

      01-20 06:22
    • 顺K而为:最可怕的不是行情,而是人心!

      凡事都存在前因后果,因缘成熟了,果报便产生了,无法阻挡。但是发生过了就会消失,有来就有走,一切都是过客,把握自己当下的因缘,承担起自己该承担的责任,做好眼前该做的事情,做的时候尽全力,过去便放下,放下即自在。

      01-20 01:03
    进入【黄金专栏】频道>>

    金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经