主页 > 名家专栏  >黄金专栏

苦茶品金:1.10黄金操作建议,黄金欧盘最新操作建议

来源:第一白银网 01-10 13:46

苦茶品金:1.10黄金操作建议,黄金欧盘最新操作建议

文/苦茶品金

消息解析:

特雷莎•梅有意任命一名负责“硬脱欧”事务的内阁大臣,以防英国与欧盟谈不拢,同时也向欧盟展示英方的决心。不过,她最终没有宣布这一任命。英国脱欧谈判现阶段进展平稳,欧盟27国领导人此前在布鲁塞尔欧洲理事会总部举行会议,宣布英国脱欧第一阶段谈判已就“分手费”、爱尔兰边界以及欧盟在英公民权利等核心议题取得“足够进展”。第二阶段的谈判将聚焦英国“脱欧过渡期”和英欧未来关系这两个方面。

行情回顾:

黄金今日早间开盘在1312.3一线,最高不过1312.4,开盘后开始延续昨日跌势,最低触及下方1308一线,随后在午间前后这段时间金价开始了1309-1312之间3美金左右的震荡。

行情分析:

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515563153165802.jpg

黄金短时间的震荡导致小时线附图MACD快慢线基本持平,看下一步走势,似乎短线会有一波3-4美金左右的反弹威,信苦茶品金首字母漆拔酒不过可能受布林带中轨压制难成大器,四小时线倒是可能在欧盘前呈现“三只乌鸦”,前两根阴柱上下极差引线倒是可以看做短线的上方阻力与下方支撑位,欧盘在此区间内高估低渣未尝不可。

1.10黄金操作建议:

1:黄金上方1312空,止损1316,目标1304

2:黄金下方1302一线不破支撑多,止损1299,目标1307

寄语:

每一次的行情走过去你都会感到惋惜,每一次自己的看法与行情相同但始终没有下手都会问自己“为什么当时没有做?”当你一旦操作起来,行情却又跟你想法成反比,这时候你会问自己“为什么行情会这么走?”这样往返两次,你自己也会失去自信,失去对行情的判断,所以这时候你就需要一盏明灯给你一个出口,上苦茶品金的船,我将扬帆起航带你畅游这片投资的大海。

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    苦茶品金-江顺富源黄金分析师张立志,主要以投资者心理解析、二八定律把控、技术分析、基本面为一体的综合性分析。擅长中长线布局结合短线波段操作策略。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经