主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张皓晟:黄金回调风险加剧 日内反弹做空为主

来源:第一白银网 01-10 11:40

近日美元指数止跌企稳引发黄金多头回吐,未来黄金走势仍主要取决于市场对美联储加息路径的预期。在整体趋势方向上目前以高位盘整运行,很多人认为这是顶部,但是在没有确立之前行情还没有进一步弱化的情况下不要盲目猜顶,若市场预期美联储将加息三次或更少,黄金仍有望重拾升势。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180110/1515555602309719.png

盘面上看,日线连阴价格触及MA10日,那么短期继续破新高的动能小了,以区间运行为主。日内的强弱节奏,从4小时和小时线金价运行在下行通道内,昨天午盘前小幅反抽,随后欧盘和美盘延续性下跌,测试下方趋势线支撑1308一线,凌晨反抽到昨晚美盘前的下跌口1315附近,形态上看似偏弱,但是不要急于追单,因为有震荡的成分,以反抽做空为主。

今天的思路,昨日阴跌,今天需要用时间来看下行的动能,走极弱的话那么用午盘左右的时间来判断,行情在早间破新低后午盘后再做跟随性操作,早间探底回升,那么今天反抽就比较容易测试上方阻力1317一线,这是上方趋势线阻力,看冲高回落,风险控制1322,下方支撑1308-07附近。

48

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经