主页 > 名家专栏  >黄金专栏

余天翼12.8空头黄金迎来非农改命.中线多单深套自解

来源:第一白银网 12-08 11:15

非农前瞻:在周三公布的美国11月ADP就业人数增加了19万,这表明美国就业市场继续以稳固的步伐增长,特别是制造业行业,在过去一年里大部分就业岗位都是制造业创造的。尽管ADP就业人数和非农数据时不时的表现差异,但是从统计学来看,他们中间出现较大差异的时候低于20%,这表明本周五的非农数据将会增长20万左右,失业率预计将稳定在4.1%。除了失业率和就业人数外,市场很可能会关注平均工资增长,因购买力的关键指标会间接关系到未来的通胀进展!周三的小非农ADP表现良好,暗示周五非农数据利空的可能性较大,这将增加周三至周五贵金属下跌的意愿,加之近期黄金和白银同时进入跌势格局,短线行情存在延续下行的风险。税改法案“靴子落地”或加快美联储加息步伐:随着特朗普税改法案在国会获得通过,市场或将修正对美联储的加息预期。

周四天翼早间看反弹然而力度不胜可观多单止损4美金,但没关系,思路错了及时改正就行,后续天翼再次一路看空,1258空,1255-1254继续空,晚间睡觉,大早上一起来就完美止盈的快感再次体现。凌晨最低达到1243一线,逼近1240关口,空单大胜15美金,每日小目标再次达成,各位朋友先别点赞,今日大非农,行情波动相对昨日只大不小,有任何问题可私聊,跟上操作请迅速,利润不等时间,时间等不来利润,人来利稳。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171208/1512702909561658.jpg

昨日现货黄金多、空双方结束长时间对峙僵局,空头最终胜出,价格跌破近2个月形成的震荡区间下沿——10月6日低点1260.67美元/盎司。因美元指数创逾两周新高,市场对美国议员在税改立法方面取得进展的乐观情绪继续升温。早先出炉的美国民间就业数据表现乐观,也为美元提供支持。虽然中东局势可能迎来新一轮血雨腥风,但疯长的比特币独步全球市场,对包括黄金在内的避险资产形成抽血,也阻碍了避险买盘的积极性。凌晨时段黄金再刷新低,最低试探下方1243点位,目前仍然处于弱势行情当中,下方支撑早已经成为了虚设,而笔者在昨天的日评当中就已经提到,黄金近期的单边下跌走势已经快达到50美金的跌幅,目前美元指数的涨幅成为了黄金多头的噩梦,1小时线的黄金技术指标在下跌延续之后,今天亚盘开盘才有小幅修复的的迹象,但修复的力度不会太大,上方暂时看到1250点位即可,而黄金4小时指标仍然处于下跌的通道之中,可以说现在黄金多头唯一所期待的就是晚间非农数据的救场了,否则多头仍将继续唱衰。

操作建议:现价1249直接空,任何反弹加仓空,目标看1242-1240;下方触及1240一线关口附近可轻仓布局中线多单,目标看去1300一线。这是我们一早的决定,不轻易改变,具体实盘为主,毕竟风控才是决定盈亏操作的正确因素。

黄金多单如何解套?

关于多单被套,笔者想说我们重要的不是被套后如何完美地去解套,而是前期如何不被套,风险控制要做,止损要带,这些都是做单的常识,希望朋友们能够明白。但是如果你已经套单,那么笔者还是给出一点小小的建议。

1、黄金1263附近多单,如果行情不破1240,可多单进场,拉低均价。如果下破1240,直接锁仓,待行情企稳出空留多,扭转盈亏即可。

2、黄金1273附近的多单,资金够抗的情况下等待行情反弹补空单锁仓,后市顺势解单出局!资金量不够的情况下,若行情无明显消息面及数据刺激,尽量反弹逐步减仓出局,小不忍则乱大谋,切勿因小失大。(市场瞬息万变,具体详情可单线天翼本人)

寄语:以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。我是余天翼,一个只会更用心的分析师!如果你在投资路上正处于亏损,不妨把我设为关注;如果你已经观察一段时间,不妨跟我聊聊;如果你有什么顾虑,不妨跟我直接联系;如果已经考虑清楚,不妨一起合作!

愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功!

文/余天翼


55

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    高级研究专家。出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,12年入行股票分析师行业,拥有多年实战经验,对杠杆交易市场的行业解读深入浅出,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网