主页 > 名家专栏  >黄金专栏

钧鸿论金:12.8原油触底反弹,日间原油怎么看?

来源:第一白银网 12-08 10:20

投资市场,适者生存,适是什么?是适应市场规律,适应老师的操作风格和方式!而这确是你能盈利的大前提,如果连这个都不能达到,那么我想还是退出这个市场为好!碰到太多这样的情况有感而发,导致亏损的因素太多,老师实力不行,不安全,执行力不够等等!但是现在已经不再是以前骗子横行的时候了!所以当你遇到一个不错的老师的时候,那么你要做的就是如何提高自己的执行力去适应老师的操作方式和风格!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171208/1512699539339485.jpg

原油消息面解析:

认为欧佩克延长减产协议,在加快油市再平衡方面发出积极信号;欧佩克产油国可能将严格遵守减产协议,因为欧佩克经济体仍严重依赖石油收入来填补财政预算缺口,需要油价上涨。但是在多年的供应过剩之后,石油输出国组织(OPEC)和俄罗斯,一直努力使原油产量和需求回到平衡状态。但美国产量的飙升会使这一努力的效果大打折扣。

后市原油短期前景如何?笔者认为最近沙特政治局势紧张、利比亚与尼日利亚生产中断、以及委内瑞拉经济低迷,这些因素导致原油产量下降,也将给油价提供支撑。所以油价在大背景OPEC减产和短期地缘风险溢价的支撑下,原油会触底反弹。

原油技术面分析:

昨日原油如预期的延续承压回落,跌破57,且一度回踩至56下方,日线收得一大阴线。日图布林带三轨微幅朝下缓和运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行,K线交投于布林中轨附近,上方受MA5均线压制表现明显。但是底部回调之前的交易密集区55.7开始强势反弹,短线关注MA5均线57.0压制,只有突破57.0一线后才能重新打开上方多头空间。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171208/1512699637642334.jpg

4小时周期处于碎阳上升阶段,当下K线经历突破后开始进行盘整,从K线上来看,K线在反弹后形成金叉反弹动能明显,形态上是为明确的触底信号,那么自然在结构上55.7位置也是一个结构性拐点,那么从59下跌以来的走势就是下跌浪型中的大三浪下跌,并且在三浪中的四浪反弹行情中,那么很显然,原油日内具备一定的反弹空间,日内关注57.0一线破位情况。


综合来看,笔者认为,原油已经完成触底反弹,但是上方压力重重,日内需突破57.0一线压制才会继续走高,否则又会回到震荡蓄势阶段。


钧鸿寄语:


选择决定成败,不尝试等待只有失败,迟疑将失去一个机会!投资都是有风险的,美盘波动太大,有情提示操作时严格带上止损,把利益最大化,风险降到最低,稳健收益才是我们投资的目的!



60

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网