主页 > 名家专栏  >黄金专栏

为何你三单的利润还抵不住1单的亏损?

来源:第一白银网 12-08 06:21

一天一周甚至一月的行情果去了。你目前做的怎么样了?是赚是亏?我无从得知,最近很多找到我的朋友,都会有这样一个问题。老师,我总是赚少亏多,赚三单抵不上亏一单的。这是为什么? 为什么?因为你赚钱得单子拿不住,亏钱的单子死扛。为什么?因为没人给你一个正确的思路,没人给你自信,方向不对不知道止损,方向对了没信心拿。是这样吗?我想只有你心里清楚。

为什么总是不顺,总是不如意。指导我的,是老师,还是“老失”,一亏就是行情诡异,一亏就给我来一大堆分析。明明是方向错的单子,还一个劲的叫我补仓。又是一波严重亏损,哎!算我倒霉,我认栽了。

各位朋友们,你累了吗?这样的结果你满意吗?你还想做吗?还有救吗?名博想说,有。知道为什么你一亏你所谓的老师就跟你分析行情吗?因为他知道你不懂,他一分析,你一看好像说的很有道理。但其实你真的懂吗?你不懂。所以我为什么总是强调一定要以学习的心态去操作。这样你才不会迷惑。

你学好分析了,你不怕遇到反行情了,因为你知道该马上止损。减少损失。学好了分析,你有了自己的判断,你有底气,有信心。该拿的单子你能拿住了。

我们不是亏在反行情里,而是死在单子做错了死扛上。好了,名博说这么多只是希望大家能够多以学习的的目的去操作。我们不是赌博,压下全部身价赢一把就不做了退出市场,这样不稳健风险也大:而是稳健操作,每天把我几单利润长期的做下去。

我跟其他老师最大的不一样,就是我会把我所知道的教给客户,对客户进行指导与培训,我会教你分析行情。让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广,不至于对自己的亏损原因很模糊。就算你们哪一天离开我,自己依然能赚钱。

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师本人原则:说实在话,做良心事!

我是顺K而为,你的良师益友!V芯:顺K而为

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    IPA国际认证高级金融分析师。现为多家知名网站专栏专家,知名财经博主。现任投资团队经理,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。学习指导微信/mblj666 QQ/3475299060

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网