主页 > 名家专栏  >黄金专栏

承鑫益金:12.8黄金空头暴走 原油筑底反击 打响非农作战日

来源:第一白银网 12-08 05:06

大海虽然浩瀚,也是由无数个小水滴组成的。投资市场的高手,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,没有几十年的积累他们也不可能拥有今天的成就。所以:承鑫益金认为稳健投资之道积小胜为大胜,不要奢望一夜暴富,才是正确的投资心态。古人云:不积硅步无以至千里,千里之行始于足下,希望这句话成为我们之间的共勉。

黄金:美国当周初请失业金人数连续三周下降,表明劳动力市场正在快速收紧。当前美国劳动力市场接近完全就业状态,失业率已经降至17年以来低位4.1%。美国劳工部表示,维尔京群岛的申请程序仍受到此前飓风艾尔玛和玛利亚的影响。而波多黎各的情况也仍未恢复正常。黄金日线走势,黄金过去2个多月一直盘整于1260-1306区域,近期价格自波动区域顶部开始走低,并且跌破中继的三角形态,暗示价格进一步走低的可能性很高。昨日价格继续走低,目前测试波动区域底部1260附近的支撑,跌破该支撑暗示价格回到今年高点以来的下降趋势,将继续大幅下跌,进一步支撑见1237附近。从4小时图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着10均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,目前最低接触1243附近,空头趋势强势来临,今日操作上保持逢高做空的主思路不变。综合来看:目前新低不断下滑,下方丝毫无阻力而言。今日非农笔者承鑫继续看空,短线支撑看向1236一线。今日短线关注上方1250一线阻力,下方支撑1236一线支撑。操作上笔者承鑫益金认为反弹做空为主。

原油:美国能源信息署(EIA)周三(12月6日)公布的数据显示,截至12月1日当周,美国汽油库存增加678万桶,连续4周录得增长,创1月27日当周(45周)以来最大增幅,市场预估为增加114.5万桶。上周美国国内原油产量增加2.5万桶至970.7万桶/日,连续7周录得增长,继续刷新纪录新高。日线走势来看,原油在涨至低点以来的1.618扩展位目标附近后开始下跌,昨日价格形成一根光头光脚大阴线,暗示下行压力进一步增加。加上RSI已经跌破今年的上升趋势线,并且形成一个更低的低点,暗示原油进一步走低的可能性很高,关键支撑位于11月14日低点54.81.跌破该位置暗示价格的上升趋势可能已经结束,将继续大幅走低。4小时级别上,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线交投于布林下轨一线,上方受MA10均线压制,MACD快慢线呈死叉再次开口向下发散运行绿色动能二次放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。综合来看:近期原油大趋势依旧看空,但在55.8附近触底反击,短期内可适当追多。今日短期重点关注上方57一线阻力,下方关注56.1一线支撑。操作上承鑫益金认为回调做多为主。

解套:对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案承鑫益金将会做出规划。

责任编辑:承鑫益金金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的航线上。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经