主页 > 名家专栏  >黄金专栏

钧鸿论金:12.8黄金持续下跌,我拿什么来拯救你?

来源:第一白银网 12-08 00:36

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171208/1512664520692311.jpg

黄金后市怎么看,黄金还会空吗?

税改前景乐观,再进一步。本周三,美国参议院投票通过,美众参两院一致决定就谁改议案启动会议谈判,以便使得美国税改法案能够在圣诞节前获得两院和总统的通过。这使得美国税改再次向前迈步,乐观的预期打压金价和银价下跌。

周三晚间公布的小非农就业表现靓丽,增加了周五非农良好预期,而今晚的初请失业金数据同样关乎到就业,数据显示利空,再次进一步影响非农预期。目前市场预期略高于前值,数据的公布也将反映美国国内经济及就业状况。目前可以得知,周五的非农数据有很大概率上会是利空,因此投资者操作上需要注意控制风险。味辛:tjh908

黄金后市行情走势分析及操作:

行情节奏比较快,一直是明朗的局势,趋势与方向非常明确,黄金也是持续承压的形态。除了上周五美盘的昙花一现,价格自受阻千三下方以来,反弹无力我们是可以看出来的,黄金不断受打压回落,典型的一波持续的弱势。我们从最高点空到最低点,中线布局的1296与1295空单,目前已经有了近50个点的大利润,综合期间的种种操作,获利已经到了86点/美元,笔者以及团队成功的阻击了这波跌势。

目前行情已经下坡1255,现在就看1250一线能否站稳,方向必然决定了成败,现在重要的确定支撑位置,激进者建议顺势追击。周三小非农表现平凡,行情并未有太多波动,好在维持了行情下跌的走势,操作上高空为主,笔者建议上方关注1258,下方关注1250;味辛:tjh908

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171208/1512664567155720.jpg

黄金后市操作建议:

建议1254附近做空,目标1250,破位看1246;1250不破做多看1257;止损各3美元。

钧鸿寄语:

人生如戏,市场如棋,一着不慎,满盘皆输。策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,一次成功很容易,但持续成功就很难。能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心的人最后的收益都不会很少。本人是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。风险提示以上内容仅代表笔者个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

51

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。ipa国际认证协会注册高级金融分析师;众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的的综合应用,实战经验丰富.(官微:tjh908)

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经