主页 > 名家专栏  >黄金专栏

12.7黄金晚间反弹1259继续空,非农你准备好了吗

来源:第一白银网 12-07 21:51

12.7黄金晚间反弹1259继续空,非农你准备好了吗

在投资道路上最怕的就是心态不好,一旦套单投资就会出现多方面的问题!首先是焦急忧虑,一直在着两个点上徘徊不定。套单不深是出掉呢?还是继续抗下去,等待回调。结果有两种。第一犹豫不决单子越套越深。第二运气好单子回调,不过不要有侥幸心理。市场变化不定,当断不断必受其乱。投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友璟煊告诉你要切记以下5点禁.忌:1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频.繁操作。5、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!

黄金今日思路:

今天的黄金反弹就是空!

周一周二的守空1274-1275-1276是坚决的,思路也是明确的,周二放量下跌到1268-1266。但是周二直接跌破到1260有点超出我们的预期。昨日行情弱势整理,1268锁定继续做空也没问题,到位1263,今日我们有些侥幸了,去考虑日线短线反弹调整。但是实际行情直接跌破1260关键压力去1254了,所以今日早盘直接去看反弹修正还是有些激进了。整体方向没问题,主空思路是对的,但是今天出现了偶尔的失误和瑕疵,导致1264的空1261小损出局。这一点是我的失误。

四小时极弱单边走法,符合美联储加息前一周的弱势空头行情,非农周的数据不改整体方向和节奏。那么后面重点观察和考虑美联储加息之后是否会做底企稳,展开多头趋势,进入到我们的第二个预判之中。今日短线极弱空头单边,早盘反弹遇阻1263-1264压力,欧盘刷新低点,那么美盘还是弱势,反弹做空思路。

总结:黄金晚盘反弹1259附近做空,止损1264,目标1253-1251。重点看下尾盘1252-1251支撑情况,此位置为周线关键支撑位

——年底十周冲刺计划——

十周冲刺已经进行第二周,全网公开策略,已获利不少,我筹划这一计划,也是希望大家过年能收益满满的过个肥年,希望更多的人加入进来,能够分一杯羹。《年底十周冲刺计划》第一周盈亏总结已完成。

我还是那个一直走在市场一线的王璟煊,不论你曾经多么辉煌,不论你曾经多么失败,但那都将成为过去,一时失败应该是去找问题,而不是气馁,成功往往需要历练磨合,不论你是新手,还是老手,或者是常胜将军,我相信每个人都需要学习帮助,往往成功的人是虚心好学的,拿出你的姿态,去完善自己,这个市场想盈利不难,但是想持续盈利,我想需要花大量时间。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

文/王璟煊

53

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    御盛集团高级分析师

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经