主页 > 名家专栏  >黄金专栏

任钱升:12.7黄金延续下跌,或将开启中线布局

来源:第一白银网 12-07 15:58

盔甲再厚也无用,经历硬实才能防身,行情再大也无用,判断水平才能救命!或许,市场明目张胆地不公平,但你我永远要保留偏执的权利。很多时候,一个人选择了投资,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音,你我不是天生的王者。但我们骨子里永远流动着不让自己低头的血液!

消息面:

周三(12月6日),作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,符合市场预期,暗示就业市场依然强劲。数据显示,美国11月ADP就业人数增加19.0万人,预期增加19.0万人,前值增加23.5万人。根据ADP报告,11月份,雇员人数在1-49人之间的企业新增雇员5.0万人;雇员人数在50-499人之间的中型企业新增雇员9.9万人;雇员人数在500人及以上的大型企业新增雇员4.1万人。按照行业分类的话,11月服务业部门就业人数增加15.5万人,商品制造行业增加了3.6万个就业岗位。更详细来看,制造型企业新增就业人数增加4.0万,建筑业新增就业人数减少0.4万。报告还指出,专业和商业服务行业新增就业4.7万人,交通和公共事业部门增加就业3.6万人。此外,数据公布之后,ADP就业数据公司副总裁AhuYildirmaz称,在就业市场持续强劲增长、薪资水平上升的情况下,企业在吸引住雇员方面愈加艰难。预计至少在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。

技术分析:

黄金:4小时图来看,黄金一直承压MA10均线下行运行空头趋势,4小时图BOLL带依然开口向下发散运行趋势,整体的趋势依然偏空运行,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成下行趋势,处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行突破数值30的位置,Stoch指标拐头交叉向下发散运行趋势,整体来看黄金4小时偏空运行。

操作建议:

1、反弹1261-1262做空,止损1267,目标看1252-1250一线,破位看1240一线。

原油:昨日原油走势下破57美元,也是成功的击穿了从49美元上涨以来的上行趋势线的支撑,那么行情将回归到弱势中短线的整理之中,也就是从日线42美元起涨到59美元,3浪5或者c浪5结束,调整展开。日线macd指标死叉发散,随机指标拐头向下,昨日虽然数据小幅利多,但是我们前天就是在等57美元的破位市场确认原油的中短线调整,今天稳健者反弹依托56.6区放空原油。行情有变任钱升盘中即时提示。

操作建议:

1、反弹56.4附近做空,止损56.8,目标看55.8一线,破位持有;

2、回落55.7不破做多,止损55.3,目标看56.3一线。

57

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 响哥论金:交易者需要承受各方面的压力是否足以坚持长下去

      投资境界是长久学习践行的自然结果,不是神奇玄妙的宗教修行。别把本来复杂的弄得太简单,也别把本来简单的搞得太复杂,这既是一个人投资悟性的体现,也是投资这行终身的自我修养。交

      12-19 00:32
    • 顺K而为:下人劳力,中人劳智,上人劳人。

      投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      12-18 23:35
    • 响哥论金:12.18欧元区经济增长美盘黄金操作分析及策略

      行情不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂。价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受基本面以及经济数据等因素所左右。尽管价格

      12-18 21:37
    进入【黄金专栏】频道>>

    笔者任钱升是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经