主页 > 名家专栏  >黄金专栏

王权理财:超级周愈演愈烈,黄金反抽1265继续空!

来源:第一白银网 12-07 14:03

如果税改法案在国会通过并成为法律,那么美联储2018年将加息几次!在本月预期中的加息之后,美联储明年将有两次加息。美联储决策者“自己的预测”是本月加息后明年再加息三次。笔者王权理财认为,明年加息四次,可能在每次会后有新闻发布会的会议上都加息一次。那么今年12月份到底加不加息,让笔者告诉你,加息基本上已成定局,所以手上持有1295美元的中线空,1262-1260获利出局!没毛病!

本周五将公布美国非农就业报告,目前调查中值预期显示,非农就业人数将增加18.5万人,失业率料持稳于4.2%

上个月公布的非农就业人数剧增26.1万人,创下了今年增长之最。就业人数剧增也是由于最近飓风的灾后重建,用工量急剧增加。

如果本次非农不及预期18.5万人,利空美元,利多金银。预期金银会大涨。

如果本次非农数据处于18.5万到26.1万之间,金银更多将震荡。

如果本次非农数据超过26.1万,金银走势下跌的概率较高。

12月7,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间小非农ADP数据利空的影响下,走出一波震荡下行的走势,但是前期低点1260依旧没有破位,难道这是再等周五的非农力挽狂澜,不过就目前的技术面走势来言,笔者依旧坚信高空的思路,虽然1295美元的中线空,1262美元成功止盈,剩下的下跌跟我们无缘,但是笔者可以告诉你1262绝对不是黄金的一个底部支撑,预计黄金下跌的极限是1220美元,只要美联储加息出来之前,黄金破1250美元,那么去1220美元只是时间的问题,针对昨天晚间ADP数据利空,笔者总结4点供参考:

1:对于昨天晚间ADP数据利空,虽然走出震荡下行,但是幅度有限,横盘中,离分水岭很近,等反弹空,基本没意义。两种操作方式:直接布局空或者破位反抽空。

2:亚盘震荡下行,欧盘延续下跌的走势,美盘之前在加上ADP数据利空的走势,黄金顺势下跌,基本上符合预期的走势

3:美元的小幅反抽拉升,正好也是黄金布局空单的好契机,就目前对于多头来言,一定是突破1270后,才会有咸鱼翻身的机会,所以欧盘是关键。

4:综合前面3点的走势分析:后市黄金依旧看好反抽空,1295的中线空,1262美元成功止盈,斩获32个点的利润。

从大周期4小时的走势来看,大跌不言底,弱势无反弹,针对当前4小时形态,用这句话最合适不过,当然今天的主思路依旧看好反抽去空,分水岭1265美元,触及做空,没有任何毛病,破1270美元就要严格止损,再加上黄金目前处于低位盘整,不管是对于短线的走势来言,谨防阶段性回调,但是就数据面走势来看的话,ADP数据利空,就看周五的非农数据是否符合预期的走势,再加上大周期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡下行的走势。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512626596147323.png

从短期小时线的走势来看,近期笔者就一直提到1270美元的重要性,多头想要咸鱼翻身,就要破1270才有机会,不过就目前的技术面走势来言,上破的可能性不是很大,除非避险情绪影响,但是笔者既然坚信看空的思路,就要看到底,不要看了行情涨了就去看多,跌了就去看空,市场上面大部分分析师都是这样的,没有自己的思路和主见,跟风太多了,如果相信笔者的朋友,可以查看近期一个月的文章,坚持看空,我也不想说自己有多厉害,既然你选择做投资,就要找一个会分析,有责任的分析师,言归正传,小时线虽然短期1260获得支撑,但是笔者还是不去1260去博取短线多,真心没有必要,对了,可能是运气好,其实大趋势偏空,我也知道要顺势去操作,但是对于大跌的走势,去博反抽,代价太大了,何必呢,等反抽空多好,又稳健,综合近期的走势来看,今日上方关注1265-1270美元的阻力位,下方关注1260-1258美元底部支撑!操作方面反抽做空为主。

操作策略:反抽1265美元布局短线空,止损1270美元,目标看1260美元,破位看1257美元

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    职业投资人,知名财经博主。国内多家知名金融财经网站特约黄金评论撰稿人:《汇金网》《汇通网》《新浪财经》《搜狐财经》等多家财经网站特约撰稿评论分析师并开有专栏。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经