主页 > 名家专栏  >黄金专栏

殷昕桐:12.7多单又被套黄金何时抄底?大非农即将席卷

来源:第一白银网 12-07 12:10

殷昕桐:12.7多单又被套黄金何时抄底?大非农即将席卷

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。市场中殷昕桐常听到有人抱怨技术分析不管用,还是得听消息。但一贯听消息的人却又常抱怨消息不准,被套很深之后,才来看看技术图表,期望从一向不屑一顾的技术分析理论中找到些鼓励与支持。还有些人一门心思地投入技术图表中,各种技术指标知道多少罗列多少,仿佛用的越多,就越能看明方向。实际上,基本面分析有些类似于战争中的战略方案,而技术指标分析相当于战术技巧,散户既要知道哪些仗该打,也要知道仗该怎么打,这就需要将这两方面有机地结合起来。好了,浅谈就到这里,下面说说行情。

[黄金周四行情解析]

黄金,从周初以来,黄金价格整体趋势维持弱势下行,周初跳空低开之后在1270上方震荡整理了一段时段,随着周二美盘中的破位下跌,金价随即进入下一个震荡趋势,周初最低下探1261附近低点之后,周三盘中走震荡整理,白盘回升遇阻1269-70的顶底转换位置,随后大幅回落测试1263附近支撑,目前金价依旧在近期低位盘整。整理还没有走完,而时间走到周四,市场焦点转移至周五晚间的非农数据,所以在数据公布前市场交投趋于谨慎,而今日我们需要继续关注1260一线关键支撑的支撑情况,1260不破,那么短期行情继续看1260-70的区间震荡,操作上继续在此区间内操作,若破位,那么黄金预计将进一步打开下行空间,下方初步料看向1250美元/盎司的回撤支撑。昕桐认为,黄金短期料维持震荡整理,操作上区间内高抛低吸即可。

黄金策略:1260支撑不破做多,破位止损,目标看1268附近;反弹触及1269附近阻力做空,止损1271,目标1263附近;

现实是什么,就是你看着别人盈利,而你不是亏损就是单子被套

黄金多单被套,还有机会出局吗?

1、1273-1275附近多单被套的朋友,短线看下方1260一线的支撑,若行情突破1260将会会继续下行,仓位风险率比较高的投资者殷昕桐建议及时止损或锁仓,若行情无法突破1260在此点位科补仓多单,来挽回损失,根据仓位酌情补仓!1260附近是一个不错的点位,这个机会一定要把握到!

2、至于前期1280上方多单被套的朋友,你们的被套点位稍微加深了,在非农数据没出来的情况下重点关注地缘政治因素能否帮助黄金多头重新回调至1280上方,稳健建议有反弹及时减仓,多单不要久拿,短期套单不可怕,可怕的事长期抗单!不要被一个不理想的套单影响到后面操作思路,遗失更多机会。

资金管理方案:

1、短线翻仓策略:启动资金3万美金,笔者殷昕桐时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过2个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻仓。

2、趋势化中线交易:启动资金5-10万美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻仓策略扩大利润。博取利润最大化。

3、稳健启动资金10万美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预期至春节前收益达到35%。

近期一起操作的朋友也都看着的我们获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏,体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但我不同,每做一单,必有理由。赚,我们赚的理直气壮;损,我们损的心安理得!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责,我们只用事实说话,用实力证明稳健盈利绝非空谈!

46

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    分享国际理财资讯,将自己的投资经验和观念与大家一起分享。将好的心态和心情和大家共享。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注第一白银网