主页 > 名家专栏  >黄金专栏

戚乃馨:12.7看准方向一击必中,黄金操作建议策略布局

来源:第一白银网 12-07 11:24

戚乃馨:12.7看准方向一击必中,黄金操作建议策略布局

中午好!我是戚乃馨!

年关将至,大家一定都希望能满载而归吧。如乃馨所料,今晚的小非农数据利空,所以我们继续看空,如若不是两情相悦,一切的相处都是心酸,其实,任何时候,你处理情绪的速度,决定着你迈向成功的进度,很多人的不成功,取决于下定决心的速度和自我封闭的时间,得不到不可怕,守不住才是个笑话,非农遇到美联储加息,行情必然擦出火花,目前行情的波幅已经加剧,操作机会加多,中长线机会到来,大家注意跟随戚老师把握机会。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616923216628.jpg

---- 看准空单,一击必中----

经过多日的行情分析和整理,行情稳定在1260-1270附近震荡,所以乃馨的主要思路还是放在此区间操作。因为考虑到昨晚即将到来的小非农,所以在1268的位置果断通知学员空单进场。晚间小非农公布利空数据,所以方向对了之后我选择继续持有等下跌,直至1263的位置通知获利出局,小赚5美金。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616948676972.png

---- 行情爆发之际,你还在犹豫不定吗?----

基本面来看,昨日公布数据,美国11月ADP数据超出预期,预示着就业市场依然强劲,美元日内持续震荡上行,随后,美国总统特朗普表示,政府停摆有可能会发生,致美元涨幅有所收窄,美国国会众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四(12月7日)举行全体表决。税改方面,据外媒消息,美国参议院投票赞成参与税改会议。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616969380557.jpg

黄金结构仍然未能打破,小非农和预期一致利空,但是,毕竟1260日线级别的多空分界线,短线的支撑力度还是较强的,日线继续以阴线报收,昨日短线反弹测试1270一线阻力,到达1269高点受阻回落,短线走势偏弱,四小时布林带中轨仍然位于1270一线形成重要压制,短线继续看1260-1270小区间内运行,而多头的防守位置是1260一线,此位置一旦跌破,则后市跟进做空即可,黄金本次自高点1299一线回落,目前回踩1260上方止跌,而波段1299-1260反弹的23.6位置位于1270一线,白盘建议短线依靠1260一线看反弹,同时还要关注近期持续走低的局面并未改变,并且从小非农数据来看,大非农利空的可能性较大,操作上反弹后继续逢高空。

----黄金多单解.套策略----

首先,单子被套了无外乎就是两种原因:

一、带你操作的人的原因;二、你自己本身的原因。第一种作为同行在这里我就不便过多评价了,毕竟每个老师的操作风格都不同。那就谈谈第二种,执行力的不够以及拥有过多的自我想法,乃馨就不在这里多说了。说说最重要的,想必就是因为大方向的走势判断失误,导致单子被套,从而导致犯下这种致命的错误,是不是?

1、黄金前期在1278附近的多单,如果资金在够抗的情况下还是等待行情反弹择机补空进行锁仓,后市再顺势解单出局!如资金量在不够的情况下,若行情无明显消息面及数据刺激,戚老师葳新qnx夹上890114,则尽量在今日反弹高位之时逐步减仓出局,要知道:小不忍则乱大谋,切勿因小失大,希望你能懂得!

2、黄金昨日在1273附近的多单,如今日日间行情不破下方1260支撑,则可放心多单进场,拉低均价。如果下破1260,那就直接锁仓,待后市行情企稳出空留多,扭转亏损即可。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616998524590.jpg

----非农活动来袭,名额有限,抓紧时间!----

投资路上,不要指望你的每一次操作都能获利,市场盈亏需要平衡,得与失也很常见,但想要达到整体的盈利也是比较容易的。在瞬息万变的行情面前,我们总是能看到自己的不足,那么我们就是要发扬自己的学习与探索精神,不断的学习,持续成长,这也是投资的魅力所在。亏损的朋友不要过于担心,一月一度的非农马上就要来了,想要挽回亏损的朋友注意抓住这次机会,乃馨备战已久,满足以下条件的朋友即可参加:

1.关注戚乃馨三个月以上者,直接与乃馨联系;

2.参加非农布局,如果完胜,往后需要加入实仓操作;

3.资金量大于等于一万(资金越大交易越灵活)。

予人诚心,给己真心,生活便可安心,愿今日的分享可以带给你一丝帮助,同时随时欢迎有疑问的朋友。

我是戚乃馨,一位愿意陪你同舟共济的资深分析师,乃馨一对一微信指导:qnx890114

(本文由戚乃馨独家策划,文章请勿抄袭!转载请注明出处!以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

42

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    精准的分析、犀利言辞,吸引了海内外众多投资者,文章被各大网站转载!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经