主页 > 名家专栏  >黄金专栏

胜利霸金:12.7黄金多?还是空?非农能否定生死?后市行情解析

来源:第一白银网 12-07 11:16

  在这个市场做交易,只有把握趋势行情,才能够收获大利润,这就是不争的事实!近期的表现非常抢眼,完整把握了这波跌势,我们一路顺势做空单,从最高点空到最低点。趋势行情,方向决定成败,但没有执行力就是空谈,行动才是第一生产力!能否迅速的执行抓住机会,才是脱颖而出的关键,失之毫厘差之千里。所以,优秀的交易者一定是执行力迅速的人,当今是互联网金融时代,提供了大量买卖机会,但机会都是稍纵即逝,抓住了从此飞上枝头变凤凰,抓不住从此湮没在茫茫市场,不进则退挤下万丈深渊!弱肉强食的金融市场,记住“逆水行舟不进则退”,只有狼性团队才能在市场厮杀中立于不败之地,正如胜利,愿意永无止境的去拼搏!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616579281650.jpg

  黄金区间震荡,你又把握多少利润;

  市场上想帮你的人太多,市场上盈利的人到处都是,但是对你而言,又有几个能真正能够帮你?面对暴跌的行情,手里的高位多单一直扰乱你心,让你下定不了决心,该拿还是以亏损出局,继续拿着怕单边,亏损出局心里很难受,对你而言盈利真的很难很难!在昨日行情经过周二机构的两次砸盘,导致黄金直接见新低1260,随后触底式的反弹,昨日早间开盘呈现慢涨的趋势,直至欧盘前也未能破位1268的阻力,胜利也是在欧盘前小时线收阴的情况下,在欧盘前布局1268的空单,拿到美盘后1263的低点顺利获利5美金出局,至于为什么在1268这个位置布局空单想必看行情的朋友也都知道,1268这个位置易守难攻,如果不是机构带来的影响,下方的下行空间并不会打开那么快,但是由于机构的助推,那我们也只能是应不变应万变的政策对待,而对于这种行情来说,来回操作的利润虽然很诱惑人,但是胜利追求在稳健,我不求波动6,7美金的行情能拿到10个点的利润,只求能获利即可,对于我来说,思路即布局,对的我们要坚持,错的我们要摒弃,不管是什么样的单子,只要存在着让你们挽回盈利和信心的可能,胜利就绝对不会轻言放弃。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616589962920.png

  黄金1260多空分水岭,不破不可盲目追空;  黄金昨日表现相对仍显弱势。亚欧盘反弹1269.0附近承压,未能突破1270的顶底转换口,美盘长时间整理后最终依然收盘在低位,但整体空间不大。最低也才触及1262.50.前低1260也没能破位。昨日数据方面整体影响不大,主要技术面的抛压震荡。  日图小阴线收盘低位,此前的破位口1270压制有效,进一步则看1260的破位,此位失守。短期内暂时没有较有效的支撑。会走出一步空间的释放。目前日图在整理慢跌,边整理边蓄势向下。由于周五非农。所以周初相对空间小一些。但目前结构整体弱势,昨日反抽后继续震荡蓄势,收盘在1270之下仍是空头占优。日图看空。

  短线图:4小时处于台阶震荡下跌当中。周初1276.50开始承压,破位1270昨日反抽确认再承压。高点在向下移。虽然还未出现新低点。但也在反复测试寻求破位。昨日空间整理小,今天有望进一步打开空间。毕竟昨日区间太小,今天是要走出区间,那很大机率是要稍微下破低点。日内短线操作围绕1270下方还是适当看短空操作。不站上1270前整体偏弱,今日压力1266-1268.

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512616597597034.png

12.7黄金操作策略:反弹1266附近空单进场,1268加仓空,止损1271,目标1260-1258  解套:一执行,二非农,三盈利;  慢牛式的震荡下行收尾,价格再次逼近1260一线,重点还是低点支撑位置,空军能否趁势再下一城,还要继续看此位置得失。已经是临门一脚的行情,跌破下行也是大势所趋,笔者认为只是时间问题,直接跌破或盘整再回落。市场反应投资者的心理,一方面本周重点是非农,时间也就是明天周五。另一方面,特朗普承认耶路撒冷为以色列首都,那么中东火药桶要爆了,加上“通俄门”事件新进展,以及朝鲜半岛局势再次升温,避险情绪影响始终是一根刺。

  周五一月一度的非农数据又要来了,这也是今年最后一个非农,你准备好大赚一笔了吗?由于现在人数越来越多,此次非农胜利不会再像以前一样开始一起指导了!想要跟上布局的,可以提前在胜利老师这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人,你如果错过了,那你也只能等明年的非农了!机会胜利给各位了,抓不抓住也看各位了!给我信任,我必还你利润!你赢我陪你君临天下,你输我会陪你东山再起!我是胜利!佛渡有缘人,我只带有心人!

一、1w-3w美金,非农前超短线利润5.3[%],非农行情跟单布局利润7.4[%],非农后中线布局利润在8.2[%];

二、3w-8w美金,非农前短线布局利润7[%],非农提前布局利润11[%],非农后中长线布局利润在15[%];

三、8w+美金,非农前短线行情利润9[%],非农提前布局利润12[%],非农后中线布局利润在20[%],长线布局利润大概30[%]

  【本文由胜利霸金威信:macd942编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!】

52

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    进入【黄金专栏】频道>>

    精准的分析、犀利言辞,吸引了海内外众多投资者,文章被各大网站转载!

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经