主页 > 名家专栏  >黄金专栏

张皓晟:黄金反抽无力承压回落 不过1270维持看空不变

来源:第一白银网 12-07 10:37

昨日黄金行情走势基本符合预期,在前天触及1260支撑后反弹,昨天能给出了最高点的1269的空单,恭喜跟上操作的朋友。整体行情昨日亚欧盘走出回落反弹的形态,成功在1269位置承压回落,不过没能破位1260一线支撑,最低点只给到了1262附近位置,收盘于1262.2美元。昨日也跟大家强调过了,目前的行情,没有什么好分析的,顺势做空即可。在这个月加息之前,如果没有大的风险因素刺激的话,行情必然是承压下行,而跌破1260只是时间问题,如果破位1260则下方空间将会得到进一步释放。

市场对美国税改前景保持乐观,而对美国政府可能停摆的担忧有所下降,提振美指,从而推升通胀,并使得美联储加快升息步伐。而今晚美国至12月2日当周初请失业金人数仍是投资者重点关注的数据,目前预期略高于前置,数据的公布也将反映美国国内经济及就业状况。如超出市场预期,或对美元走势及后续美联储的加息产生影响。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171207/1512614241296365.png

黄金隔夜处于极弱下行格局运行,昨日受阻于1269一线后始终处于震荡偏弱运行,全天波动7美金,行情运行极度缓慢,ADP数据虽利空,但利空幅度很小,很难撬动市场。今日来看,黄金处于极弱下行格局,而且靠近1260附近无强劲反抽,强压位置依然是1270一线,非农前夕预计都将维持弱势,操作上,今日还是延续跟空思路,欧盘仍是关键时间点。欧盘不破1260,下跌也难,破了1260,晚间必然还要空。重点关注1265-1266一线位置空,防守1270即可。而现在的走法,多单一定是突破1270后才能去尝试了。有了转型的苗头,才能布局。

黄金今日操作策略:

1、反弹1266做空,止损1270,目标看1260、1255;

58

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 响哥论金:交易者需要承受各方面的压力是否足以坚持长下去

      投资境界是长久学习践行的自然结果,不是神奇玄妙的宗教修行。别把本来复杂的弄得太简单,也别把本来简单的搞得太复杂,这既是一个人投资悟性的体现,也是投资这行终身的自我修养。交

      12-19 00:32
    • 顺K而为:下人劳力,中人劳智,上人劳人。

      投资朋友,当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

      12-18 23:35
    • 响哥论金:12.18欧元区经济增长美盘黄金操作分析及策略

      行情不会绝对跟随某一种特定的方法跳动,它的韵律是在不断的转换,市场很简单,人性很复杂。价格的跳动无处不在,而参与市场的人的情感却受基本面以及经济数据等因素所左右。尽管价格

      12-18 21:37
    进入【黄金专栏】频道>>

    出身于金融科班,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有4年实战经验擅长以压力、支撑为准进行高空低多、以震荡极限为防守的波段操作,不猜测、不犹豫一直是本人从事金融分析的信念。

    +关注 私信
    168 粉丝
    60 文章数
    给大庆论金的私信:

    关注一牛财经